Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла необходимость послушать Эхо Москвы в неинтернетизированом помещении. У нас эта станция вещает на частоте 69.11 Mhz. Полез на ebay, но там в основном ресиверы с нижней границей частоты в 80 Mhz.
Соответственно хочется найти что-нибудь, способное ловить 69.11 Поможете?
69.11 - это стандарт СССР OIRT 65,8 - 74 МГц. Любой отечественный приемник с УКВ будет Эхо Москвы на 69.11 принимать. Не вижу смысла такие приемники покупать на аукционе. Проще зайти в ближайший магазин, или на базаре поспрашивать. Купите Океан какой-нибудь старый рублей за 200-300 - не нарадуетесь качеством звука и приема! Очень немногие импортные приемники способны принимать СССР OIRT УКВ, а те, которые способны, как правило, весьма дороги.
Колоброд А у нас еще выпускают чего-нибудь? Интересно, надо будет походить, мб найдется ченить. yormak Компьютера там тоже нет, ноут могу притащить, но оставлять не хочется. А модем есть
Vilgelm, насчет выпускают или нет - не знаю, живу далеко... А вот по базару походите, поспрашивайте. Раньше технику делали добротно, я уверен, ещё можно найти какой-нибудь советский приёмник с УКВ в очень приличном состоянии. Можно и старую радиолу купить, и тоже за копейки, так как от них все стараются избавиться почему-то. А звук там красивый, ламповый!
Они отлично работают, притом в Москве весьма недешевы. Есть даже целые магазины, специализирующиеся только на китайских приемниках. Смотришь ассортимент - Degen постоянно кончается. Маленькая карманная мыльница, но цифровая, с широким УКВ, СВ и КВ (сплошной диапазон до 22-30 МГц), - от 1700 до 2200. Может, лучше такой в Гонконге поискать, типо такого: