Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дошёл за 22 дня Упакован был в пузырчатую пленку,дошел без повреждений.
Выглядит неплохо. На дисплее все хорошо видно. Качество сигнала хорошее . Музыку с флешки воспроизводит, FM станции ловит, громкости звука вполне достаточно. Пульт тоже хорош. В итоге Лично мне модулятор действительно понравился. Нет не чего лишнего, и есть всё, что нужно, тем более за 100 руб. Своих денег стоит.
Имею такой же . Волну и трек не помнит. Поэтому данное изделие не пригодно для использования в машине.Ну а дома с соответствующим адаптером в связке с радио наушниками сойдет. Правда сигнал слабенький, через 3 метра уже помехи.
Все бы хорошо, но мой Кенвуд ловит от данного китайского г.... ещё и шум, так что, хорошую и чистую музыку слушать через данные модуляторы просто не выносимо!
Не советую покупать и за 100 руб. Ценители звука оценят...
спасибо за информацию конечно, но она имеет мало отношения ко всем модуляторам, а только конкретно к вашему дефективному. через меня прошло около 20 модуляторов по цене около $4 и несколько подороже (belkin за $60 и тд) так вот разницы нет абсолютно никакой, дешевый китай даже больше понравился в плане всеядности
Качество звука приемлемое (естественно сравнивая с другими трансмиттерами), но какие-то помехи слышны(возможно проблемы именно моего экземпляра), качество самого модулятора мне не понравилось более дешевого пластика я не видел . Но 100 руб... и при этом работает...
Paropet, Покупал. Звук так себе. Треки запоминает. Если слушать аудиокниги, то пойдет. В Москве все частоты радиостанциями забиты, поэтому откручивал антенну с крыши авто, чтобы не было фона.
whois, если установленный в Вашей машине плеер играет мп3 диски, то вопросов нет, а если у кого-то проигрываются только обычные аудио CD, тогда как? Возить с собой десяток-другой дисков? А если у кого-то вообще кассетофон в машине, какие тогда диски?
Я себе такой http://www.aliexpress.com/snapshot/247373553.html взял. Основной идеей было пускать звук кино с планшета на рядом стоящий музцентр. В принципе работает, но фонит. Но! Потом я его стал использовать как глушилку радио. У меня на работе стенки тонкие и в соседнем помещении появился "замечательный сосед" который врубал "эхо москвы" на полную катушку и часами слушал "какой Путин 3,14дорас". Реально мешал наслаждаться чтением худлитературы в рабочее время ^_^ .И вот тут модулятор выручает реально. Частота у него выставляется любая, врубил и радио за стенкой забивается помехой. Такое вот не стандартное применение...