Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил флешку на 32 гига у http://myworld.ebay.com/vitagame/?_trksid=p4340.l2559 на деле карта памяти оказалась на 8 гигов(на компе определяется как 32) видно что корпус у флешки вскрывали. Повезло ещё что 8гигов а не 16мегабайт как люди писали
А почему частичный? Скриншот с тестовой прогой в диспуте в доказательство что фейк - и полный возврат без отправки назад продавцу Оставите себе в подарок
Добавлено спустя 44 сек. Требуйте полного возврата
Как-то из за 300рублей диспут открывать не очень целесообразно,выслушайте для начала варианты прода.(если таковые будут)Отзыв надеюсь пока не оставили?
да я флешками редко пользуюсь. по этому 32 гига не насторожило. по отзывам то у него всё нормально) отзыв я не ставлю до получения. пока он ничего не ответил. Скрин из программы остался.
Добавлено спустя 3 мин. 26 сек. продавец не просил чтобы я отзыв оставил. Он со вчера ничего не писал совсем.да и вообще ничего не присылал из писем.
1. Please ship it back for full refund(Total 6.34), please use back my envelope pack it and it is free for return when you request return to sender by post office. 2. I ship you the new replacement without charge also I will test it for you before send. 3. I partial refund you 4.75 Pounds and you can keep the item.