Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флешка на 32Gb неизвестной для меня компании SSK. Раньше ни когда не заказывал флешки онлайн, обычно они доставались мне в качестве подарка, либо сувенира. Далее постараюсь подробно изложить возможности накопителя и сравню ее с более именитой сестрой от Transcend. Магазин - www.buysku.com Ссылка на флешку - SSK SFD042 Rotatable Design 32GB USB 2.0
Итакс... У данной флешки есть два цветовых варианта красный и голубой. Моя голубая. Всех больше понравилось в этой флешки, так это ее дизайн, да и заявленные характеристики тоже меня порадовали. Пришла флешка в оригинальной упаковке с серийным номером и дополнительной информацией на обороте и развороте В комплекте с флешкой идет небольшой шнурок для практичности. Кошкам он понравился. Размеры ее таковы На поворотной стороне красуется надпись 32Gb
Ну и флешка в подключенном состоянии. Цена на эту флешку в buysku одна из лучших в китайских интернет магазинах, вот например priceangels предлагает данную флешку всего за 35$, DX готов отдать флешку за 24,80$. Думаю пора приступать к тестам данного накопителя. Заявленные характеристики на сайте продавца и на домашней странице www.ssk-memory.com говорят о следующем. скорость записи - 15 Мбит/чтения - 30 Мбит Далее проверим заявленную скорость и сравним с Transcend-ом Напоминаю о заявленных характеристиках Чтение 32Мбайт, Запись 18Мбайт у Transcend-а Чтение 30Мбайт, Записи 15Мбайт у SSK-и Тест usb flash benchmark Тест Flash Memory ToolKit Тест CryastalDiskMark Тест <b>h2test</b> Вот такие сравнительные тесты получились.
Резюме: Можно брать. Стоимость флешки сравнима со стоимостью в оффлайне, реальная скорость оказалась ниже заявлено, но все равно не плохой результат.