• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Флешка для PSP

Guest
Здравствуйте.
Посоветуйте проверенного продавца, у которого можно было бы флешку для PSP прикупить. Просто, я боюсь, что куплю какую-нибудь хакнутую.
В поиске по форуме ничего толком не нашел.

Maza_

Maza_

Продвинутый
Баллы
191
Grodstrike, заказал на http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32607 на 8 Гб. Еще не пришла, но я точно уверен что за такие деньги это не оригинал. Да и вообще у нас оригинал не найти (98% подделка), а за кардоном возьмешь за дикие деньги.

Имею ввиду Memory Stick

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Покупал давненько китайскую MS Pro Duo на 2 гига к телефону k750. Дак с неё через телефоный кабель все данные копировались битыми. Дело спас кардридер, да и то музыка записывалась так что некоторые аудиофайлы записывались вперемешку, т.е. играет одна композиция и вдруг вклинивается секунд на 20 кусок из другой композиции. В конце концов у неё начал крошиться корпус и ещё через некоторое время она перестала определяться и телефоном и кардридером.

Купи лучше MicroSD и переходник на Memory Stick.
Сам уже 2 года использую такую связку, карта 8GB A-Data Class 4 и никаких тормозов в играх.

Maza_

Maza_

Продвинутый
Баллы
191
У меня та же система. Да вот сам переходник стал крошиться. Наверно, надо меньше карту дергать.

Guest
Да, я уже купил переходник, благо стоит всего около доллара. Всем спасибо.

M

maeve2

Новичок
Баллы
0
у китайских продавцов все околоконсольные гаджеты на 99,9% - э то грубые подделки и ломаются не то что от использования, а от того, что их просто подержали в руках. купить более-менее нормальные вещи (контроллеры или карты памяти) нужно брать у американских продавцов, но стоить они там будут далеко не дешево.

карту памяти для псп можно покупать (в надежде на оригинал) только на месте, с возможностью проверки. (в Питере они продаются в "Компьютерном мире", например, хотя вообще трудно найти, это правда). левак нет смысла брать на ебее - ломается быстро, на радиорынке стоит те же 10 долларов.

V

vikur

Новичок
Баллы
0
Есть адаптер MS Pro Duo на 2 microSD карты! Если на ебае - то 1 долар где-то ! За смешные деньги можно на 8-16 гигов сделать карту! у меня есть такая -работатет без проблем!

E

Egorka555

Продвинутый
Баллы
219
Ну фик знает, я зарекся флэшки покупать в онлайне - только оффлайн с возм-тью замены.

Guest
vikur
Не понял, на 2 карты - это всмысле сразу 2 в один адаптер? Что-то не видел таких..

A

alex30169

Новичок
Баллы
0
Рекомендую купить вот этот адаптер отвечаю на 100% работает на psp ,правда я в Москве брал(незнал ещё про ДЭ) терь у мя 16гб на psp карты брал отдельно ,реально выгодно будет и без страха что купишь палёнку(имел опыт видеть как она неработает) вот ссыла
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16489
vikur Сорри увидел твой пост позже,но работает же!!!)))

Guest
alex30169
Спасибо! А скорость там какая? Игры нормально работают?

A

alex30169

Новичок
Баллы
0
Скорость по сравнению с оригиналом(стояла Сони 2гб) такаяж вроде,прикольно что на Совке продавцы усирались что такая х..ня не будет работать ...эт чтоб я у них купил про дуо))) Игры и всё остальное идёт на ура,хоть и нет ускорителя в проше(у мя ща GEN без ускорителя флэш) ICQ#: 200-515-070 чел у кого брал, но у него дороже чем в ДЭ

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Про GEN прошивку не могу сказать, а на M33 были тормаза у этой штуки из-за того, что консоль постоянно проверяла карту памяти на наличие MagicGate. А так очень полезная штука.

V

vikur

Новичок
Баллы
0
Скорость завист от класа микро SD карт, но она явно выше чем у оригинальной карты :) Кстати работает даже если карты не одинаковые - на 4 и 2 Гб...

Live