Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Являясь владельцем простенького JVC без наворотов решил, что неплохо бы к прослушиванию радиостанций добавить список любимых композиций на флешке. Основным условием был размер, то есть флешка должна быть как можно меньше. За 5 минут просмотрев ассортимент на ebay, я выбрал флеху SANDISK CRUZER FIT всего на 8GB. Лот http://www.ebay.com/...=item336d7a3db7 Продаван http://myworld.ebay....nceritytrading/ Обошлась в 6.99$ с фришипом, сейчас уже почему-то стала дороже. Уже после заказа решил посмотреть по оффлайновым магазинам в городе, оказалось, что примерно за эти деньги можно было купить и сразу. Сказывается привычка онлайн шоппинга Скорость чтения/записи мне была неважна, по факту замерил: чтение ~23Мб/с, запись ~5Мб/с. Зато не торчит с панели магнитолы, в цвет подходит, в глаза не бросается, то что нужно. На упаковке были русские надписи, абсолютно то же самое, что продаётся в любом оффлайновом магазине.
У флешки один недостаток - слишком маленькая, легко теряется Давно напривозил всем своим автомобилистам вот такие мини карт-ридеры. Еще удобно такой размер в ноуте держать. Не теряется, потому что всегда в USB-порту и в сумка влазит без проблем. Одну такую "флешку" даже постирали вместе с джинсами - работает нормально
Давно пользуюсь такой флешкой, только на 16Gb. Разработана даже "непотяряйка", путём использования веревки (благо она длинная очень была и широкая) от сломаной 32Gb флешки OCZ. Причём флешка OCZ была сломана в машине именно из-за её габаритов.
Полгода - полёт нормальный. Даже в суровый сибирский декабрь, когда температура опускалась до -36 приходил в машину, в салоне те же -36, только что без ветра, флеха работает да и работает
Один фиг дорого флехи начинаются от 10 баксов там же да еще и с гарантией ,а что приедет и как потом возвращать если что не так ?А тут дошел до магазина и поменял.
кхитайские флешки опасно покупать, 3 флешки было куплено в китае и не одна не продержалась больше 3 месяцев то ошибки записи то еше какая нить хрень. Притом они выглядели точно также как и в магазине продаются, и фирмы те же самые-кинстон и силикон повер. В магазине с гарантией и цена такая же 210р
Средняя цена флешки которую я заказал в российских интернет-шопах - 450р (без учета доставки). Мне обошлась в 400 р. В оффлайне в моем регионе на тот момент было существенно дороже. К тому же меня интересовал именно такой форм-фактор. Обе флешки работают без проблем.