• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Flat international rate

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
Добрый день.
Хочу приобрести товар, написал продавцу по поводу доставки, он мне ответил следующее:
"I charge a flat international rate of $69 USD."

что за flat international rate? это что за вид доставки такой? я спрашивал его про USPS Priority mail!?
Спасибо за помощь.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Он написал, что отправка в любую страну стоит $69, о том чем он будет отправлять он не указал....

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
а, это значит стандартная сумма. а с какой это радости он так считает? по калькулятору на сайте usps этот лот не стоит в доставке дороже 30 долларов. в таких случаях обычно что делать нужно? с продавцом разговаривать по поводу конкретного способа доставки? он хочет таким образом себе $ лишних добавить??

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
продавец может поставить любую сумму за shipping&handling. не нравится - проходи. это раз.
а во-вторых - по вашему вопросу слишком мало данных. что за товар, откуда и т.д.

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
вот этот лот. я недавно оплачивал доставку 7 таких тарелок и доставка мне обошлась в 110 долларов..а здесь за одну 60...

T

tmpuserXXX

Новичок
Баллы
0
Явно накручивает шиппинг. Проголосуй рублем и пройди мимо.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
или слать не хочет в далекую холодную рашу

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Kreganam

Если вы думаете, что доставка одной тарелки равны 110/7 - ошибаетесь.
В рассчет стоимости включается не только вес, но и размеры, способ упаковки и сам факт пересылки. Все - корректно.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Я обычно когда селлер объявляет очень дорогую цену за доставку ему пишу так
Why is it so expensive? Your item is only $7, but shipping is $27!!! Don't you have cheaper way of shipping to my country? As far as I know you can ship it via flat rate envelope and it won't exceed $13
если продавец понимающий и адекватный, он с большой вероятностью пересмотрит цену шиппинга. Если начинает говорить что такой шиппинг самый лучший, что там страховка на миллион долларов и доставка в Россию за 24 часа, а на мой вариант не согласен я ему отвечаю
Thank you, but it's too expensive for me. I'll look for another item like this. Good luck!

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
ax5, это естественно. я все понимаю. Главное конечно вес и способ доставки - два главных критерия, влияющих на стоимость. вот завтра мне должны 2 тарелки отправить по весу обе почти такие же как одна эта. и доставка мне обошлась в 30 долларов USPS Priority.
alekseicaprice991, да я тоже вступил с ним в диалог...посмотрим что ответит)
Спасибо всем за информацию)

D

Dudki

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Хочу приобрести товар, написал продавцу по поводу доставки, он мне ответил следующее:
"I charge a flat international rate of $69 USD."
По моему горькому опыту это может быть всё что угодно. Лучше уточни.

Live