• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Firstclasswatches проблема с доставкой

• Автор темы tvojemale
  • Дата начала
tvojemale

tvojemale

Новичок
Баллы
0
17го сентября купил я у них часы,оплатил сразу визой,на другой день отправили,ещё два дня у них выпрашивал трек-прислали,начались долгие недели
ожидания,вижу что посылка на родной укрпочте никак не появляеться начинаю смотреть на роял маил и вижу сообщение что посылка успешно доставлена 1го октября-обратно в Англию!
Связываюсь с сапортом на что мне они отвечают что адрес на посылке неполный при том что адрес-точнее некуда и на этот адрес мне уже куча посылок со всего мира приходила,
подозреваю что они опять накосячили в написании адреса и "забыли" указать индекс или номер дома,почему опять,потому что была уже тема где у человека была та же проблема-
посылка пришла чудом ибо адрес был с ошибками-/topic/128019-citizen-eco-drive-bv1080-18a-от-английских-партизанов

На мою логичную просьбу перепроверить написание адреса мне ответили-

"Have you any more address details as the post office have now sent the watch back and said that the address details are insufficient
we are now trying with other couriers like ups but they do not dispatch to the Ukraine"

предложил им отправить опять ройал маилом при этом послать грамотного курьера который не пропускает цифры в адресе,вобщем такая эпопея,
пока молчат.

Live