Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет ребят! такая фигня! купил айфон! было написано отправка экспрессом 40 $, выиграл аукцион ну думаю отлично! сегодня американец пишет в россию экспресом не отправляют и я отправил первым классом с пометкой обязательно! дал мне трэкинг в виде RExxxxxxxxxUS!
настроение у меня сегодня подпортилось! Во-первых кинул где-то на двадцатку баксов! Во-вторых идти посылка будет черт знает сколько и в-третьих не самый безопасный способ отсылки!
Ребят пожалуйста дайте дельный совет что делать в таких случаях! пожалуйста!
gas gas, я конечно понимаю, что кинули, но не стоит волноваться. получишь ты свой айфон. между прочим First Class в последнее время не долго идет, иногда вообще за 10 дней доходит. У меня вот посылка экспресс уже неделю на импорте висит. после получения айфона, посмотри на упаковку посылки, там должна быть написана сумма, которую продавец заплатил за пересылку. сначала вежливо попроси его возместить разницу между ценой экспресса и ценой first class'а. если будет отказывать, то открывай диспут на PayPal , выкладывай фотки, где написано, что продавец отправляет EMS , чтоб на этой фотке было видно цену , и фотку упаковки посылки, где указана цена, которую заплатил селлер. Хоть разница и не большая, но это все-равно деньги. Если проблема решится частичным возвратом и тебя устраивает товар + он был в пути не 30 или 40 дней, то можно и позитивный отзыв поставить. в противном случае - нейтрал, с полным описанием случившегося : оплатил за Экспресс, отправил First Class'ом.
А по маркам на посылке есть ли смысл с продавцом спорить? По маркам цена доставки около 8 баксов, а по счету у него шиппинг 20 баксов. Хотя в 20 баксов еще упаковка и отсылка укладывается
это да Интересно просто, цена продавца за доставку как-то связывается с реальной ценой, т.е. по правилам eBay, PayPal она должна быть именно стоимостью доставки, или что продавец захочет. Часто есть одни и те же лоты в разных валютах и цена доставки отличается до 2-х раз. Но в случае топикстартера мне кажется это все таки неправильно, когда человек рассчитывает на одно, а получает другое, поэтому наверно стоит об этом продавцу сказать.
Интересно просто, цена продавца за доставку как-то связывается с реальной ценой, т.е. по правилам eBay, PayPal она должна быть именно стоимостью доставки, или что продавец захочет.
конечно, цена продавца должна быть связана с ценой доставки. но продавцы, как правило, накидывают несколько баксов на упаковку, чтобы добраться до почтового отделения(если требуется) или даже простоять в очереди на почте (но это больше характерно для наших стран ) Так что это называется S/H (shipping and handling = доставка + услуги) - это понятие можно встретить в каждом лоте. Продавец может любую цену запросить за доставку. А соглашаться с ним или нет - покупать или не покупать - это дело ваше.
В данном случае продавец схитрил,возможно, решил сэкономить на стоимости доставки. Ни разу не встречал такой причины, как невозможность отправить посылку Экспрессом.
спасибо тебе человек с фоткой валеры филатова! Ты мне аж настроение поднял! А как ты думаешь сколько ему примерно обошлось отправить мне первым классом?
Конечно я дождусь когда тел прийдет! Адис Но я все равно думаю с него двадцатку надо вывернуть, чтобы так не поступал! я Думаю он так еще поступил из-за того что у меня всего 2 фидбэка, вот и решил надругаться! думает неопытный можно и чуть-чуть кинуть!
согласно расчётам на калькуляторе USPS, Ваша посылка стоит 29.14 долларов и это без учёта хэндлинга... если откроете диспут, то вряд ли выиграете... единственный вариант - попробовать мирно попросить частичный рефанд...
Из Америки никогда раньше 3 недель в Краснодар не приходили пакеты, отправленные First class, обычно 4-5 недель. По трекингу если он есть видно что вся тягомотина начинается после того как пакет попадает в Москву. А часто и в Краснодаре сортируется неделю.