Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надоело грёбанное качество продукции джинс,футболок итд, что продают у нас под этикетками D&G, Prada итд. Подскажите нормальный магазин или продавца на ебай, кто занимается реально качественными мужскими вещами по нормальным ценам. Не дёшего, просто, что бы хотя бы не цена фирменной продукции в Москве в Цуме или гуме была. Может кто покупал для себя качественными вещи или для перепродажи поделитесь плиз инфой...
p.s если не отправляют в Россию напрямую, то НЕ страшно, такой вариант тоже подойдёт. Зарание спасибо...
покупали недавно штаны Stone Island с пересылкой из Англии обошлось 3 тысячи с копейками, в ЦУМе 10800 стоят, коллекция этого года A|W 2008-2009, оригинал, могу дать контакты продавца. если обувь интересует могу тоже поделиться, напиши в личку
вообще на самом деле в англии те марки которые мы заказываем все оригиналы, но не уверена что они многим интересны, помимо вышеупомянутых это прингл, генри ллойд и т.д. т.е. фирмы спецефические достаточно обувь можно посмотреть в инет магазине 6pm.com там постоянно скидки 40-60%, коллекции все достаточно свежие, мы заказывали через посредника очень довольны выбор большой, все в одном месте, получается дешевле, чем на ebay
про пальто не поняла... парка или что интересует? как это пальто не под пиджак? каких фирм? Вообще парки в Англии заказывали, но сейчас не могу понять как найти продавца много времени прошло
про пальто не поняла... парка или что интересует? как это пальто не под пиджак? каких фирм? Вообще парки в Англии заказывали, но сейчас не могу понять как найти продавца много времени прошло
кстати неподошедшие очень выгодно получается покупать, я детского много покупаю, дети быстро растут, много одежды остается неношеной, рубашки например покупала 500-600 руб, против 5200 в Боско или куртка около 3 тысяч против 18 в ЦУМе или УГГи ребенку за 1100 с доставкой против 94долларов в магазинах США