Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело было так. Вечером я как обычно разминал пальцы на своем фингерборде (Tech Deck) тут во время Kick Flip у меня вылетела гайка. Найти её было просто нереально. Да и походу, что-то стало с резьбой. Я хотел купить новый, но зашел в магазин. Там они уже 400~600рублей. Хотя брал 2 года назад за 350р. Наткнулся на лот на панда вилл. Фингерборд с человеком пауком. Ради прикола взял. Вот: http://www.pandawill.com/tech-deck-96mm-skate-board-collection-with-spider-man-pattern_p40992.html
Выслали 28 марта. Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 16.04.2011 05:28
Обработка, Омск МСЦ, Покинуло сортировочный центр Дата: 19.04.2011 00:00
Обработка, Омск, Прибыло в место вручения Дата: 20.04.2011 12:59
Ну и забрал сегодня. Хотя пришло 21-го.
Иду на почту. Открываю обо на не тот. Вместо человека паука, пришел Королем Линчем из WoW.
[attachment=p:118867:9da300cb8228]
P.S Чуть позже попрошу сделать частичный рефаунд.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Также после нескольких трюков стерлась краска. Но не где рисунок, а где около колес. (Забыл как называется)
Rev4a О_о ты чо бурду гонишь? На настоящем теч деке могут быть пластиковые. У меня на том были. (Реальный теч дек) Брат тоже его брал. Плюс резиновые для фингерборда это бред.
З.Ы Но это не настоящий теч дек. :(
Кстати на оригинальном теч деке они покрыты чем-то. Как воском или лаком.
Молодой человек, вы забыли или, возможно, и не знали, что с незнакомыми людьми как на улице, так и в интернете принято и следует обращаться на "вы" и немного в другом тоне?! Не ровняйте всех по себе, люди могут быть разные..
Rev4a, не знаю молодой вы ли человек, но в интернете на вы общаются только в аське/джабере и скайпе. Но форуме выделяют только ник и далее идет вопрос. Так, что не надо тут учить меня жизни.