• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Финальная стоимость товара из сша в москву (новичок)

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
Английский знаю плохо ,не могу понять у кого есть минутка поясните плз и поделитесь опытом:
Сколько будет стоить :
1)мелкие товары например мышка для компьютера ,на ebay она стоит 10у.е. ,во скоко она мне обойдётся приблизительно чтобы из сша в москву пришли? я думаю многие такое заказывали(ют) поделитесь опытом

2) средний груз например гитара стоимостью 300у.е. ? аналогично во скок она мне примерно выдет ?

3)Вопрос про машины ,у них форды стоят по 3000у.е. ,так вот вопрос кто-нить покупал авто или мотоцикл через ebay? знаю что +растаможка там наверно 100-150% , что ещё прибавится к цене?
допустим авто стоит 3000.у.е + 3000у.е.(растаможка) + ? + ? = ?
что ещё прибавится к цене?

и не понял про суммы свыше 10000р например купил вещь (кофемашину) за 15000 (цена на ebay) сколько там ещё мне прибавят на таможне и тд?

Я новичок и мне многое не понятно прошу поделится минуткой и объяснить
спасибо
:x

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Курите форум, особенно вот это:

Боритесь с ленью-матушкой. :x

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
1) У каждого продовца свои расценки за доставку, cмотрите в графе где написано Handling and Shipping.
2) Аналогично (см п 1) еще можно предложить продавцу свой вариант способа доставки.
3)Сразу скажу на еBay машину не покупал. Но высажусь по этому поводу, машины более 3-х лет очень накладно растамаживать, растаможка может превысить стоимость машины в 2 - 2.5 и даже 3 раза + сама доставка 2000$-3000$ (суммы не точные посмотри в разделе покупка + услуги посредника (или можете сами этим заняться, ну там столько подводных камней). в общем покупка машины на eBay очень геморное удовольствие.

P.S По поводу суммы свыше 10000. Например если стоимость (15000-1000)*30%.

Live

Вверх
Live