• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Final value fee при cancel the transaction

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Подскажите, если я по просьбе покупца сделаю cancel the transaction, то сколько этого самого fee мне придется платить? Со всей суммы сделки, или только за листинг?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Только за выставление

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Только за выставление

Спасибо. Но еще один вопрос возник. Если я все правильно понимаю, cancel the transaction можно из кейса о неуплате, когда он отрыт.

А если кейс еще не открыт, то как можно сделать cancel the transaction? В "More actions" ничего подобного нет.
Или нужно сначала открыть кейс, и уже из него cancelить?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Можно открыть кейс о неуплате, можно сразу отменить сделку. Это делается в Account-->Resolution Center.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Можно открыть кейс о неуплате, можно сразу отменить сделку. Это делается в Account-->Resolution Center.

Но во втором случае тоже открывается кейс, но только об отмене?

Может быть в таком случае лучше открывать кейс о неуплате, и уже потом открывать кейс об отемене? Или это не важно?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Если покупатель согласен, сразу отменяете сделку. Если он морозится и не выходит на связь, открываете кейс о неуплате.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Yaroslaff, читайте первоисточник. Там все разжевано очень подробно.
http://pages.ebay.com/help/sell/cancel-transaction-process.html

Прежде чем спрашивать, я прочитал естественно первоисточник.

Раньше я подобным не парился, у меня стоит открытие кейса о неуплатие автоматом через 25 дней. Но теперь вот решил проявить благородство, уж очень покупец душевно попросил отменить ордер.

Ну и получается, что в случае если покупец купил по ошибке, и признает это в процессе кейса об отмене , то продавец ничего не теряет, фи ему тоже возварщается.
И значит если покупец идет на контакт, то вредничать открытием кейса о неуплате нет никакого смысла. Скорее наоборот, мне покупец в результате позитивный фид поставил.

Live