Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, если я по просьбе покупца сделаю cancel the transaction, то сколько этого самого fee мне придется платить? Со всей суммы сделки, или только за листинг?
Спасибо. Но еще один вопрос возник. Если я все правильно понимаю, cancel the transaction можно из кейса о неуплате, когда он отрыт.
А если кейс еще не открыт, то как можно сделать cancel the transaction? В "More actions" ничего подобного нет. Или нужно сначала открыть кейс, и уже из него cancelить?
Прежде чем спрашивать, я прочитал естественно первоисточник.
Раньше я подобным не парился, у меня стоит открытие кейса о неуплатие автоматом через 25 дней. Но теперь вот решил проявить благородство, уж очень покупец душевно попросил отменить ордер.
Ну и получается, что в случае если покупец купил по ошибке, и признает это в процессе кейса об отмене , то продавец ничего не теряет, фи ему тоже возварщается. И значит если покупец идет на контакт, то вредничать открытием кейса о неуплате нет никакого смысла. Скорее наоборот, мне покупец в результате позитивный фид поставил.