• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фильтры для воды

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Может кто знает, где можно заказать фильтры для воды, на подобии как для стиралок (картриджы в виде тубы). А так же для питьевой воды. Подешевле и с фри шипингом :)

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
дешевле только в магазине на против

UAFIALKA

UAFIALKA

Продвинутый
Баллы
301
тема актуальная подержу

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
А подешевле это сколько? Те что для питьевой идут с разными наполнителями, соответственно и цена разная. Опять же надо скать что бы картридж подошел к вашему фильтру а то они не все друг к другу подходят

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Ну подешевле, чем в Москве :)
Пусть будет фильтр в сборе, главное чтоб можно было докупать к нему потом фильтры, пусть из Китая. У меня в доме вода с кусками ржавчины идет, поэтому хочу фильтр поставить на вход трубопровода в квартиру, а на кухне еще фильтр для питьевой воды. Сами понимаете, с такой водой фильтры долго жить не будут. Поэтому и хочу подешевле и побольше :)
Нашел вот такой, на долго тоже не хватит без предварительной очистки, но и сменных картриджей к нему не нашел :(
http://www.aliexpress.com/product-g...et-tap-water-filter-purifier-wholesalers.html

V

Vlad_J

Новичок
Баллы
0
Может быть офтоп, но выскажусь.

Я когда увидел тему о фильтрах для воды сначала заинтересовался тоже. Подумал, "Во... тема!!! Буду заказывать их пачками и дешево", а потом подумал, я магистральные (как вы сказали: "на вход трубопровода в квартиру") фильтры меняю раз в год, на горячую и на холодную воду, ну закажу я десять штук на холодную и десять на горячую, и что? Будут они у меня валяться десять лет и занимать место. А оно мне надо? НЕТ!!! А потом еще и возможный геморрой с посылкой. Ведь двадцать штук это не маленький объем то. Спрошу себя еще раз. А оно мне надо? И еще раз отвечу, НЕТ!!!

У меня в доме вода с кусками ржавчины идет, поэтому хочу фильтр поставить на вход трубопровода в квартиру
Эта проблема решается не только фильтрами тонкой очистки. Для начала я бы сходил в ЖЭУ или на водоканал заехал бы (у каждого по разному) и узнал бы какого черта я плачу за воду денюжку, а получаю черт знает что. Потом, если бы ваш поход закончился бы неочем, собрал бы заявления с подписями со всего дома и снова сходил бы туда. На это уж они отреагировать должны.

Ну а по фильтрам, ваша проблема решается все равно не только фильтрами тонкой очистки, а системой фильтров. Если вы хотели бы обойтись только одним фильтром тонкой очистки, то тогда да... вам при такой воде нужно будет их менять каждый месяц. А по уму то, сначала на вход в квартиру ставиться фильтр механической очистки типа такого (грязевик) микрон на 100 с промывкой (автоматической или ручной - это уже вам решать), а потом уже только фильтры тонкой очистки и то не такой что вы можете увидеть в обычных магазинах, а BigBlue: вот этот или вот этот, а то и парочка вот таких или таких. Это не реклама, просто что первое нагуглил, то и привел как пример.

Но это все затратные части вашего семейного бюджета, поэтому я настоятельно вам бы рекомендовал поход в ЖЭУ.

P.S.
Была та же проблема с водой, только не хлопьями, я просто ржавая. Так вот, через месяц после сбора подписей и поход в ЖЭУ, принимаю ванну с голубой водой. Жаль только что все фильтры устанавливал напрасно, хотя... с нашими коммунальными службами может и не зря.

Live