• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Филиал ПР в Берлине.

• Автор темы blesk i plesk
  • Дата начала
B

blesk i plesk

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
Посредник (Евромайл) отправил посылку через берлинский филиал ПР, сразу выслав мне трек-номер.
С 22.11 , когда я получил трек , на сайтах отслеживания информации по посылке не имеется,
[attachment=p:312948:85ea14ac80af]
Посредник утверждает что отправляет партиями со своего склада в филиал ПР, привел примеры треков.
По трекам из отзывов, например :
[attachment=p:312949:4697dd90270d]
То есть операция группового приема к отправлению и дальнейшее движение.

Я не понимаю, если имеется трек номер, то посылка должна быть уже зарегистрировано ПР и находится на их складе?,
или трек присвоен дистанционно, забронирован в системе посредником, и физически она еще не отгружена-такое возможно?
Кто получал подобным посылки через берлинский филиал, как у вас обстояло дело?
Отпишитесь пожалуйста.

Вложения

• 85ea14ac80af.jpg
    85ea14ac80af.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 91
  • 4697dd90270d.jpg
    4697dd90270d.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 89
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
всё нормально, так и должно быть, так шлют многие посредники. Трек начнёт биться, когда будет в Германии.

B

blesk i plesk

Новичок
Баллы
0
Так посылка из Германии.
Посредник немецкий, отгружает партией на склад ПР, насколько я понимаю.
Интересует мнение, кто пользуется услугами евромайл или подобных посредников из германии , какая продолжительность между получением трека и появлением информации о операциях с посылкой.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
Так по треку,посылка уже 17.11.вручена получателю.

B

blesk i plesk

Новичок
Баллы
0
Я рад за того получателя .но эта не моя посылка
Мой трек приведен сверху.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Посредник немецкий, отгружает партией на склад ПР, насколько я понимаю.
Интересует мнение, кто пользуется услугами евромайл или подобных посредников из германии , какая продолжительность между получением трека и появлением информации о операциях с посылкой
До 15 дней ,там завал на почте.Плюс пока сотрудники в ручную не проведут посылку сканером .Она не появиться в базе и не будет отслеживаться.Ждите.

B

blesk i plesk

Новичок
Баллы
0
Спасибо, немного успокоили.

Просто удивило отсутствие вообще какого то статуса, у меня была проблема с отправителем из штатов, то ли он не доплатил что то то ли еще, там по треку висело что создан номер и направление.
Ну и евромайл между прочим прочим , схитрил, мягко говоря, должен был отправить дхл и взял как дхл-премиум.
Дхл же от немцев дойчпост 18 ноября уже пришла посылка, ровно две недели с момента отправления.

MustDieff

MustDieff

Продвинутый
Баллы
438
Ну и евромайл между прочим прочим , схитрил, мягко говоря, должен был отправить дхл и взял как дхл-премиум.

ДХЛ - это обычная немецкая почта (не путайте с ДХЛ-экспресс): по Германии везут они, далее передают Почте России. Сейчас все от них идет через отделение в Берлине. Остальное все от наших зависит. А обновлять статусы у себя на сервисе они ой как не любят. У меня был случай, когда после приема, через две недели в один все статусы обновились до Москвы-Казанской.

B

blesk i plesk

Новичок
Баллы
0
Они сразу отправили именно Почтой России, несмотря на то что у них такой способ доставки и расценки на него даже не указан.
Я оплачивал доставку как ДХЛ премимум 38€,( опять же в предварительной форме, я выбирал "стандарт") . В любом случае посылка дойче пост должна была быть с двенадцатизначным кодом, либо по пересечении границы с треком с DE на конце. Здесь мне указали CDxxxxxxRU изначально.
Дхловские посылки от других отправителей напрямую я получил за пятнадцать и шестнадцать дней, приходили СМС по мере прохождения границы, таможни и т.д.
Здесь уже две недели тишина.
Почтовое отделение у меня такое что я могу не дождатся уведомления никогда, плюс отъезжаю часто по месяцу.
Посредник своё фи от меня получит , но пр тоже выбешивает.
Вы говорите что статус может вообще не проявится вплоть до почтового отделения? посылка немаленькая коробка , кстати.

B

blesk i plesk

Новичок
Баллы
0
У ПР новогодний затык чтоли?
Только порадовался наконец то после двухнедельного ожидания появившимуся наконец
" официальному" статусу посылки, на тебе, неделю почти без изменений.
У кого как? В очередной раз без подарков новый год?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 50
Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
Они иногда задним числом вбивают движение посылки. Были у меня случаи. И именно из Германии,что следующим после импорта было "прибыло в место вручения". А потом появляется всея дорога посылки с прохождением таможни.Они ,видимо,из другой базы впоследствии вносят .

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
MustDieff

MustDieff

Продвинутый
Баллы
438
Только порадовался наконец то после двухнедельного ожидания появившимуся наконец
" официальному" статусу посылки, на тебе, неделю почти без изменений.

Едет на поезде до Казанского ММПО. Обычно из Германии 1-2 недели это занимает. Скоро уже должна прибыть.

B

blesk i plesk

Новичок
Баллы
0
Только что в Брянске регистрацию прошла. Операция импорт.
Уведомили смс .
Так что еще ждать и ждать.

xdna74 wrote:

>у ПР и таможни - всем затыкам затык. 13 год повторяется похоже

Мои мысли просто.
Но что интересно дойче пост стабильно 15-18 дней прошли только вот , это получается у наших со своей же корреспонденцией завал?
Сейчас еще одна посыль должна отправится, вот думаю может продавца притормозить, чтоб после нг, а там " каникулы", shit

Live

Вверх
Live