B
blesk i plesk
Новичок
Подскажите пожалуйста, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
Посредник (Евромайл) отправил посылку через берлинский филиал ПР, сразу выслав мне трек-номер.
С 22.11 , когда я получил трек , на сайтах отслеживания информации по посылке не имеется,
[attachment=p:312948:85ea14ac80af]
Посредник утверждает что отправляет партиями со своего склада в филиал ПР, привел примеры треков.
По трекам из отзывов, например :
[attachment=p:312949:4697dd90270d]
То есть операция группового приема к отправлению и дальнейшее движение.
Я не понимаю, если имеется трек номер, то посылка должна быть уже зарегистрировано ПР и находится на их складе?,
или трек присвоен дистанционно, забронирован в системе посредником, и физически она еще не отгружена-такое возможно?
Кто получал подобным посылки через берлинский филиал, как у вас обстояло дело?
Отпишитесь пожалуйста.
Посредник (Евромайл) отправил посылку через берлинский филиал ПР, сразу выслав мне трек-номер.
С 22.11 , когда я получил трек , на сайтах отслеживания информации по посылке не имеется,
[attachment=p:312948:85ea14ac80af]
Посредник утверждает что отправляет партиями со своего склада в филиал ПР, привел примеры треков.
По трекам из отзывов, например :
[attachment=p:312949:4697dd90270d]
То есть операция группового приема к отправлению и дальнейшее движение.
Я не понимаю, если имеется трек номер, то посылка должна быть уже зарегистрировано ПР и находится на их складе?,
или трек присвоен дистанционно, забронирован в системе посредником, и физически она еще не отгружена-такое возможно?
Кто получал подобным посылки через берлинский филиал, как у вас обстояло дело?
Отпишитесь пожалуйста.