Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примерно два месяца покупаю на и ибэе, сделал уже около двух десятков сделок, но получил лишь 8 фидов. При этом за мелочевку ставят, а за дорогие лоты (до 20 тыр) - как-то молчат. Недавний случай - пришел лот, прод выслал , все пришло, все замечательно, над душой я у него не стоял, письмами не забрасывал, оплатил сразу же, все по деловому, оставил фид, попросил деликатно ответить взаимностью . Нет - молчок.Понимаю, что продавцы не обязаны это делать и т. д. Но хотелось бы узнать чужой опыт на этот счет Smile
У меня обычно все ставят, причем многие автоматически, сразу же после оплаты. Но если не ставят, письма не пишу, как-то неудобно выпрашивать. Покупаю уже год, скоро планирую начать продавать. Кстати при начале продаж, мои "покупочные" фидбеки, будут все так же показываться или будет другой счетчик ?
так же будут показываться, просто у них будет отдельная вкладка - фиды как баера, а в общей куче все будет вместе. и многое так и делают, набивают баерские, потом начинают торговать, чтоб не с пустыми фидами быть
sealex как только у тебя становиться больше 10 фидов - тебе не должно быть важно их количество. Я сталкивался только 2 раза с лотами, с описанием об ограничении баеров на <50 и <100.
sealex как только у тебя становиться больше 10 фидов - тебе не должно быть важно их количество. Я сталкивался только 2 раза с лотами, с описанием об ограничении баеров на <50 и <100.
Я довольно часто сталкиваюсь. Ну, конечно, уже не так приципиально. Принципиально было бы заиметь paypal verified address , я уже получил три категоричных отказа шипить (
Я довольно часто сталкиваюсь. Ну, конечно, уже не так приципиально. Принципиально было бы заиметь paypal verified address , я уже получил три категоричных отказа шипить (