shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фейк на фейк или фейк в квадрате

N

NAVI

Новичок
Баллы
0
фейк на фейк или фейк в квадрате

Старожилы не пинайте, курю форум два года прочитал о множестве случаев возврата, но такого как у меня пока не встречал. Заказал в качестве подарка фейк айфона, самый лучший на данный момент, с дисплеем как у оригинала и т.д. (Pinphone 3Gs). Открываю посылку и вижу внутри совершенно другой телефон. Он конечно тоже похож на айфон, но не такой качественный и экран не стеклянный и программы другие, в общем другой он. Модели не знаю. Отписал продавцу - он молчит пока. Платил палкой, но покупал напрямую в магазине. Внутренне готовлюсь открыть диспут по товар не соответствует описанию, но чувствую что палка может и не вникнуть чем один фейк от другого отличается. И не понятно будет ли она вообще с откровенными подделками разбираться. Есть мысль сказать палке что мол оригинал покупал, а прислали фейк, но поверят ли при цене 175$. Если есть идеи у кого-нибудь с радостью выслушаю. С момента оплаты прошло 40 дней, доставка была ЕМС, факт вручения подтвержден.

K

Kunstman

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю, на палке открыть диспуть по "несоответствует описанию" можно только при покупке на Ebay. Если покупка была в магазине, то открыть такой диспут не получится.
Оффтоп: а вообще я не понимаю покупки заведомо фейка.

N

NAVI

Новичок
Баллы
0
Правильно ли я понимаю, что шансов вернуть деньги через РР нет?

K

Kunstman

Новичок
Баллы
0
Скорей всего - да. При покупке в интернет-магазинах диспут на палке можно открыть только по неполучению товара. А вообще лучше спишись с магазином и обрисуй ситуацию. Может на частичном рефунде договоритесь.

X

Xabr

Новичок
Баллы
0
а в каком магазине покупали?

XAKEPEHOK

XAKEPEHOK

Новичок
Баллы
0
Что за магазин?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а вообще я не понимаю покупки заведомо фейка.
Ну, это-то как раз не "чистый" фейк, а сравнительно "честная" копия...
а в каком магазине покупали?
А вот это действительно важно, NAVI...
Правильно ли я понимаю, что шансов вернуть деньги через РР нет?
диспут по "несоответствует описанию" - самое гнилое, что есть на Палке...
К нему, ИМХО, стоит приходить уже с обоюдовыгодным решением между продом и покупателем... Только тогда есть шанс, что покупатель "не пролетит"...

А, вообще, говоря, доказать Вашу правоту мне представляется весьма сложным... Так как в подобных случая Палка зачастую требует заключение официальной экспертизы... А как доказать, что тот фейк, который Вы заказали, чуть менее фейковый, чем тот, который Вы получили?... Могут просто предложить отправить назад (с трэком, а это - деньги) на замену или частичный (только стоимость товара) рефанд... И это еще в самом лучшем случае...
Ну, мне так кажется, во всяком разе... :crazy:

N

NAVI

Новичок
Баллы
0
Вот этот магазин - http://waysale.com/ После моих писем, они сняли все pinphonы. Потом я прочитал прям у них на сайте в отзывах, нород пишет что кидалово. Ставят фотки и описания от "дорогих" моделей а отправляют "дешевые" аналоги.

Live