Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здраствуйте! на днях мне прислали флешку на 16Gb. как потом оказалось там реально есть только 6Gb (хотя в Свойствах отображаетса 16Gb). начал искать информацию и увидел что ето далеко не единичный случай, а крупнейшый лохотром мирового маштаба. как оказалось подделывают не только флешки но и...
Добрый всем день! Я новичок на этом форуме, но далеко не новичок в еВау. Хотел написать об этом в Советах, но платить как новичок, разумеется, не согласен. Речь пойдет о покупке флэшек из Китая. Цены на них там очень приятно радуют, но, купив и получив две, заметил странности в их работе - на...
Сто пудов это дурилово не может такой объем стоить столько,тем более в таком виде, я имею размер флешки. Вот они на ебей, но если честно я бы ни когда бы не стал даже пробовать покупать потому, как знаю таких цен на такой объем памяти не бывает, у вы, даже у китайцев.