Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так. Был выигран на аукционе за смешнючие денежки лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 все замечательно, но... был обнаружен такой момент а это приводит к тому, что на периферии изображение троит... дошел до оптики - в этих местах нет защиты и нарушена поляризация собственно, пишу продавцу - не здоровая беда говорю, меня так нисколечко не устраивает он мне, ноу проблемо - возврат и все такое я ему - гм, так ведь, очки должны быть гуд, а раз не гуд - меняй эти на те которые будут гуд он мне - нет, возврат и все. так вот я прав в своих претензиях, али нет? и потом, появилось серьезное подозрение в аутентичности оной пары очков. Связался с производителем, сейчас веду разговор с российским отделением производителя... они, как бы, недоумевают по данному "браку"
на ebay.co.uk на данный момент 2 предложения данных очков: за 55 и 102 фунта. так что скидка минимум в 3 раза вполне оправдывает возникшие проблемы и "подозрение в аутентичности оной пары очков." должно было возникнуть до приобретения. продавец вправе требовать возврат товара. и с этим ничего не поделаешь. так что либо отправлять и надеяться, либо положить на полку и забыть. при чем тут российское отделение производителя совершенно непонятно.
гм, аукцион есть возможность взять дешевле или дороже то (как получится), что желается, так? требовать возврат? это как так?... он же не имеет права торговать подделкой выдавая её за подлинник, так? меня вопрос аутентичности и заинтересовал. Изначально вопроса подлинник или нет не возникало - куча продаж, все ровно, в листинге генуе начертано. а уж как я его выясняю - мое личное дело, тем паче сделать это не так сложно. Запрос производителю, который бдит за своей продукцией. Российское отделение не при чем. Я писал итальянцам.
Как бы так, но палка все равно сначала попросит письменное заключение, что товар - подделка, а потом попросит его отправить обратно, либо уничтожить. Поэтому вперед на палку открывать клейм, если уверены, что подделки и сможете получить документы, которые это подтверждают.
Как бы так, но палка все равно сначала попросит письменное заключение, что товар - подделка, а потом попросит его отправить обратно, либо уничтожить. Поэтому вперед на палку открывать клейм, если уверены, что подделки и сможете получить документы, которые это подтверждают.
да мне не нужны деньги. не велика сумма, что бы из-за неё бодаться и диспуты открывать. вопрос принципа. я купил по определению - хорошие качественные очки, однако чуть из-за оных не жахнулся, потому как, троит изображение. и глаза болеть начали резко, начал искать в чем дело - нашел в очках. скажу как есть - у меня, отчего-то, очень хорошее отношение к англичанам, все покупки были приятными и почти без проблем... а тут такая фигня вот вышла... я знаю чего ожидать от китайцев, от немцев и американцев. От английского продавца, коих я выбираю тщательно - не ожидал просто.
Тогда не очень понятен смысл темы. Раз деньги не нужны, то просто забейте и на этом все. Если получится как-то точно узнать, что это фейк, то ставьте продавцу негатив.
xdna74, на мой взгляд, ваши претензии совершенно не обоснованы. если бы Вы заплатили полную магазинную стоимость - $130-150 и получили "фэйк", то проблема на лицо. а когда покупаешь товар в несколько раз дешевле, то стоимость как бы намекает
знаете... вот таково ваше мнение и оно имеет право быть, но 1. как бы цена не намекает нисколько, потому как в той же лотереи за 100 рублей можно получить миллион (вариативно, но все таки). Откуда вы знаете сколько я готов был заплатить за эту модель? В корне не верная позиция, следуя ей можно продавать на аукционе как бы "бренд"... т.е. закончился дорого аук - значит посылаем адекват, а малая цена достигнута - так шлем всякую дрянь (дешево же). 2. моя претензия заключается в том, что мне продали заведомо порченную вещь, которая нанесла мне некий вред. я очень извиняюсь, но - так не пойдет. Один из самых офигенских вопросов возникших у меня - отчего продавец отказался (имея на руках такие же очки), послать взамен на эти мне другую пару, а?... аха, вопрос. Как-то привык защищать свое право на получение качественной вещи коли она так задекларирована.