• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Feedback - дело добровольное?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте, пришло вот такое письмо:
Could you please leave feedback on this transaction. Paypal will not release the funds until you have done so. Thanks so much. I hope the package arrived in a timely fashion.

Подскажите, это правда?

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
чистая правда, но если получили итем и у вас нет претензий, поставьте позитив. У продавца действительно заблокирована ваша сумма на какое-то время или до получения фида.

D

Darjana

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если я хочу поставить фидбек продавцу, посылку которого я сегодня получила (посылка шла 32 дня), но он исчез у меня из списков выиганных лотов в разделе Му Еbay, то как бы я не хотела, фидбек мой он уже не получит, да? Причем еще вчера я могла написать ему фидбек, но вчера не было полученной посылки, а сегодня, когда получила - именно этого продавца убрали из моих списков.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
включите в настройках на странице выигранных лотов, отображать лоты за период 60 дней...

D

Darjana

Новичок
Баллы
0
я включила, догадалась, там отобразился продавец, но нет возможности поставить ему фидбек по моему купленному у него товару. Был какой-то другой фидбек, я написала, но в итоге ни у меня ничего не изменилось (должна загореться синяя перечеркнутая звезда), ни на сайте у продавца - заходила, смотрела, появился ли там мой фидбек у него - нифига не появился. Такое ощущение, что я учавствовала в каком-то скрытом опросе, поставила фидбек, который исчез в никуда. Так вот, интересно узнать, как сделать так, чтоб фидбек мой был видим у продавца и у меня в виде синей звезды?

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Если товар появился у вас в списке и звездочка с карандашом не подсвечена, смотрите с правого края напротив этого итема будет стрелочка вниз, нажимаете её выпадает менюшка, самый верхний пункт "leave feedback" :oops:

дальше выбираете "Positive" набираете текст и не забудьте выставить рейтинг (звезды)...

D

Darjana

Новичок
Баллы
0
Ок. Спасибо. Разобралась. Получилось! :oops:

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
Здравствуйте, пришло вот такое письмо:
Could you please leave feedback on this transaction. Paypal will not release the funds until you have done so. Thanks so much. I hope the package arrived in a timely fashion.

Подскажите, это правда?

наглое вранье! никаких фидбеков не оставляйте пока не получите товар!

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
вообще-то это правда. палка холдит средства либо на 45 дней, либо до оставления положительного фидбека. но вот оставлять позитив, не получив товар, действительно неразумно. то что продавцу не дают снять деньги - его проблемы.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
так товар уже получен :(

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Палка холдит платёж до получения +, или на 21 день, если в этот период не будет никаких диспутов с привлечением вас

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Палка не у всех холдит деньги. Как правило это новички или частники с малым количеством продаж. Поэтому если такое просит селлер со стажем и репутацией - то это очень подозрительно.

Live