Р
Робот
Новичок
расскажу такую историю купил подарок к новому году(с таможенной пошлиной) штатовский продавец сообщил вышлю федексом, ок говорю,высылай!!!! до этого никогда не принимал федексовские посылки только ems и usps все двольно быстро и четко!!!!продавец выслал посылку из калифорнии 12 декабря 16 декабря она была доставлена в киев но киевляне пробили ее аж 20 числа.после чего проходит еще два дня статус посылки Clearance in progress
сегодня с утра мне позвонила сотрудница федекс
Сотрудница:у вас есть таможенный брокер?
Я:нет!!!!
Сотрудница:я вам звоню по такому вопросу мы не знаем английский поэтому пришлите
копию на мыло с русским переводом инвойса!!!!
Я:ок когда я смогу получить посылку?
Сотрудница:в течении 14 дней но поскольку будут праздники то вы получите посылку после 10.01.12
Я:вы хотите навязать услуги таможенного брокера типа развести на лоха???
Сотрудница:включила дурака после чего разговор закончился!!!!
Лезу в поиск официальный представитель fedex в украине компания ООО "Элин ЛТД" посредник который усложняет процедуру
федекс отгрузил,а эта контора работает типа ПОДГОНЯЕТ НАПИЛЬНИКОМ ГОЛОВУ ПОД ФУРАЖКУ неквалифициронный персонал звонишь сидят живые роботы основная их задача типа переадресация в тупой угол!!!!
ФЕДЕКС ЭТО ПАРК ИЗ САМОЛЕТОВ КОТОРЫЕ БЫСТРО ДОСТАЛЯЮТ ГРУЗЫ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ТРАКТОВКА МЕСТНЫХ КЛЕРКОВ!!!!
сегодня с утра мне позвонила сотрудница федекс
Сотрудница:у вас есть таможенный брокер?
Я:нет!!!!
Сотрудница:я вам звоню по такому вопросу мы не знаем английский поэтому пришлите
копию на мыло с русским переводом инвойса!!!!
Я:ок когда я смогу получить посылку?
Сотрудница:в течении 14 дней но поскольку будут праздники то вы получите посылку после 10.01.12
Я:вы хотите навязать услуги таможенного брокера типа развести на лоха???
Сотрудница:включила дурака после чего разговор закончился!!!!
Лезу в поиск официальный представитель fedex в украине компания ООО "Элин ЛТД" посредник который усложняет процедуру
федекс отгрузил,а эта контора работает типа ПОДГОНЯЕТ НАПИЛЬНИКОМ ГОЛОВУ ПОД ФУРАЖКУ неквалифициронный персонал звонишь сидят живые роботы основная их задача типа переадресация в тупой угол!!!!
ФЕДЕКС ЭТО ПАРК ИЗ САМОЛЕТОВ КОТОРЫЕ БЫСТРО ДОСТАЛЯЮТ ГРУЗЫ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ТРАКТОВКА МЕСТНЫХ КЛЕРКОВ!!!!