• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Fedex: Превышает лимиты услуги - превышение лимита размера

• Автор темы Maidaneh
  • Дата начала
Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Приветствую.
Приобрел плеер и наушники общей стоимостью 200 долларов на Mp4nation.net.
Отправили Федексом за 28 долларов.

Насколько я узнал, правила Федекс разрешают отправлять посылки до 200 евро с простым таможенным оформлением.

Тем не менее, сегодня трек выдал это:

20:37
Особые условия перевозки
STANSTED GB

Превышает лимиты услуги - превышение лимита размера

В чем дело, и что теперь будет?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 292
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
скорей всего приготовить распечатку с сайта и инвойс и можно кстати позвонить им и узнать http://www.fedex.com/ru/contact/ или там написать

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
BigDad, это да, но для федекса тамож сбор все равно 200 евро, разве нет? (Правда, у меня все равно меньше, если китайцы не намудрили с декларацией). А на одном сайте даже сказали, что только для столицы, а остальные города регионы (я не из Москвы) - 75 евро... если так, то у меня превышает.

Или все проблемы только из-за скана паспорта?
Если так, то куда его отправлять, еще не просили. И откуда они узнают мой имейл, спросят у продавца?

Что вообще может быть теперь?

Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 44 сек.
только что пришел ответ с федекс.

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение в Информационный центр Federal Express.

Настоящим сообщаем Вам, что с 21.01.2014 компания FedEx приостановила ввоз грузов недокументального характер в адрес на частных лиц.

На данный момент возобновлена доставка только из некоторых Интернет магазинов, при этом у данных магазинов должна быть договоренность с компанией FedEx.

Сервис возобновлен согласно договоренности с Российской таможней, производить электронное оформление грузов от компаний в адрес частных лиц.

Для того, чтобы отправлять грузы в Россию в адрес частных лиц, мы просим клиентов (компанию отправителя) пройти предварительную регистрацию. Так мы можем быть уверенны, что наши брокеры смогут оформить груз по новой процедуре.

Ваше отправление было остановлено на сортировочном пункте в Великобритании и должно было быть возвращено отправителю.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

И что за...(

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
<p>Посылка вернулась в магазин, который до этого два дня болтал с федексом, извинился</p>
<p>Теперь предлагают решипинг. Интересно, а что, на этот раз дойдет? :)</p>

IVK83

IVK83

Новичок
Баллы
0
Такая же ерунда, заказал на endclothing кеды и футболку, общая сумма вместе с доставкой 106 фунтов, и вот такая ерунда:

-

17/04/2014 - Четверг

23:33
Особые условия перевозки
STANSTED GB

Превышает лимиты услуги - превышение лимита размера

17:36
В пути
STANSTED GB

Что это вообще значил? Лимит по сумме не превышен

Live