• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фаренгейт 9/11 - Навеяно просмотром... АНТИАМЕРИКО!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
После просмотра этого двухчасового эссе на тему как все в сша запущено, я который раз убедился в правильно взятом курсе о полном прекращении работы с долларом, лютой ненависти ко всему американскому, в том числе и убею. По палку вообще молчу.
Кто согласен? (о... ща критиков набежит... :roll: )

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, я согласен после нескольких лет работы с америкосами то же возникает как минимум чувство неприязни.
:roll: Странно что к другим нациям такого не ощущаю...

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
критиковать не буду(сам приблизительно так-же думаю). Есть только один вопрос. Я только несколько дней назад зарегистрировался у посредника WB(америка), как мне с таким "отношением к америке" работать на их аукционе :?: На остальные аукционы(пока) не лезу по причине полного незнания остальных языков :roll:

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
Батя, www.ebay.co.uk :roll: Хотя я где-то слышал такое - "Великобритания - 51-й штат США". :roll:

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Согласен полностью хоть и тут пока :roll:

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Bullish-seller, так я там и работаю (в смысле учусь работать) просто захотелось еще где-то поработать т. к. то чего не продается или плохо продается в англии может лучше пойти в штатах :roll:

Live

Вверх
Live