• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Famousbrand-clothingandsoes.com - жулики, fraud site

• Автор темы figley.migley
  • Дата начала
F

figley.migley

Новичок
Баллы
1
Заказал в апреле кроссовки на http://www.famousbrand-clothingandsoes.com.
Маленькая хитрость жуликов - в аккаунте в этом магазине статус платежа указан как "не подтверждён", хотя на самом деле продавец деньги получил, что видно в платежах на paypal.com. Сдаётся мне, это позволяет запутать покупателя и заставить его потратить время на разборки не с продавцом, а с paypal или искать проблемы у себя...
Вместо заказанного товара прислали сувенирную ручку-шприц, трек на неё дали только после открытия кейса на paypal.
Хорошо что дешёвая ручка с трек-номером неизвестно от кого насторожила меня и я её сберёг и сфотографировал конверт...
В результате пришлось сменить кейс с "не получено" на "не соответствующий товар", что уже даёт основания paypal'у подозревать в обмане не продавца, а покупателя.
Пейпел дал указание отправить обратно посылку продавцу, однако по указанному пейпелом адресу его не нашлось (штамп ADRESSE INSUFFICANTE - адрес не полный) и посылка вернулась ко мне.
Опять-же, я сберёг и эту посылку и ждал решения paypal... Вчера они попросили документального потдверждения того, что продавец получил от меня свою посылку, я загрузил фото вернувшейся посылки с подписью "вы дали адрес, но посылка вернулась".
Сегодня пейпел пообещал вернуть деньги.
Итого в минусах 20 гривен на отправку посылки и четыре месяца ожидания; в плюсах - чувство удовлетворения от наказания продавца и по нулям - $41,00
:)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
+ ручка на халяву

F

figley.migley

Новичок
Баллы
1