Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фальшивый номер трека- не основание для рефунда. Новый способ мошенничества на Ebay.
Дважды за месяц столкнулся с новым видом мошенничества: Продавец высылает вместо купленного Вами товара какую нибудь мелочевку типа теннисного шарика. И не Вам,а по другому адресу,но в Ваш город и по Вашему индексу. После того,какак Вы ничего не дождавшись,открываете кейс на Ebay,продавец спокойно предоставляет трек.номер,по которому товар доставлен и получен. Дело закрывается в пользу продавца.Аппеляция отклоняется.Занавес.
Судя по всему диспьют открывали на ибэй, попробуйте обратится в пэйпал, предоставьте им Harleygirl1911, almostnew1 один из этих уже забанен на ибэе, в пэйпале другой процесс.
raiser, по трек-номеру во всех странах пробивается только город и индекс почтового отделения. Например, для США"2014-02-12 11:18, Delivered, BENTON, IL 62812"Ворюга посылает на тот же индекс, но в другой дом, например, открытку. Левый чувак получает из интереса. По индексу статус доставлено. Усё
Дело в том что палка не рассматривает эти вопросы как ибэй, к примеру вам предложат доказательства привести в виде фотографий а не только трэкинга, плюс там не бараны сидят и тоже умеют читать историю покупателей и проверять ее на прямую, где зарегестриеовался какие ip сколько акаунтов, и тд. в палке есть дополнительные опции при открытии кейса которых нет на ибэй, к примеру такой пункт... купили щарик а получили гвоздик, или покупатель вернул вместо товара пустую коробку, давно бы уже открыли. Выигрывал даже при том что возвращали товар - один раз был случай продал тогда еще популярный IPAQ5450 сразу при получении дед открыл диспьют и перевел его в claim на расмотрение пайпал, естественно 80$ на hold поставили и стали проверять все номера, мне дед прислал обратно зарядник от принтер HP а не портативный компьютер, все это было задокументированно и приложено к палке в результате кейс выйгран. И не факт к примеру приводили бы тут уже другие вопросы, -что в этом поле написать- или куда лучше нажать- с этим можно помочь.
Это доводы и возможные варианты нашего воображения, из своего опыта - никогда не встречался с подобным, .....обратное не было возможности послать посылку через пайпал, в виду того что адрес был неподтвержденный а значит в случае претензии продавец пролетит, поскольку не подпадает под защиту пэйпала. Если к примеру брать Америку, Канаду и многие другие страны то в этом случае пайпал даже не примет заказ на пересылку в виду несуществующего адреса. Уверен что мошенники не будут использовать такой вариант. В любом случае дело нуторное за какие то копейки, стремясь быть забаненым, от пайпал или ибэй как в случае с Harleygirl1911 или одной ногой тамже almostnew1 удивительно что второй еще что-то активно продает!
To sarxan: Сидят бараны что в ebay что в paypal. В последнем случае я звонил им и обрисовал ситуацию-ответ такой "есть правила и инструкции-ими и руководствуемся" Насколько я понял-деньги мне вернулись не с счета продавца-мошенника,а за счет paypal.
А то,что у Вас подобных случаев не было- Я только рад.
sarxan, как покупатель докажет, что не получил заказ?"Я на месте ебея и палки тоже бы со спокойной совестью закрыл диспут в пользу продавца, посчитав покупателя хитропопым.
Есть такой момент,что при отправке на почте,продавцу выдается квитанция,в которой указан точный адрес с улицей,номером дома и т.д. Я просил,чтобы поддержка ebay запросила с продавца скан,но был проигнорирован.
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек. Во втором случае я просил продавца высылать товар ТОЛЬКО под подпись получателя (signed for). Продавец проигнорировал,поддержка ebay отказ продавца проигнорировала тоже.