Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фалеристика аукционы. Можно на ебае продать такие коробочки?
Обнаружились у меня вот такие коробочки, даже не знаю из под чего, и оригинал ли? В той, что круглая - там находится компас, остальные просто тупо пустые (может портсигары?)
В общем, хочу спросить, можно ли такое дело продать на Ебай, не застремают за фашистские символы?
молоток не нужен, этот товар специфичный, нужно продавать именно любителям фалеристики... наберите в поисковике фалеристика аукционы форумы и просмотрите... можете заглянуть на Ганзу, там фалеристы тоже есть...
Знаете, темы на форуме о возможности продать предметы с фашисткой символикой есть - адын, дыва, тыри Почитайте и подумайте - оно вам надо, выкладывать на этот ибей коробочки эти?
Вобщем-то такое на ебай продавать нельзя, слишком много свастики и прочих атрибутов СС и 3 рейха. Скорее всего даже не позволят выставить. В России такое тоже должно хорошо продаться.
Доброй ночи. У меня к вам вопрос. Скажите а в какой проге вы делали фотки, я имею ввиду выделени фоток(типа рамок) мне очень понравилось хотелось бы такую прогу поюзать, подскажите плиз. Заранее спасибо.
Вообще-то это раритетты, но!.. Во-первых это уже антиквариат - что скажет таможня!? Во-вторых нацистская символика - что на это скажет eBay. Я как-то пробовал какую-то хрень мелкую выставить так они в администации меня застремали по этому поводу.
Плохой совет, опасный. На ибее коробочки снесут через сутки максимум. На второй-третьей заблочат и акк. На молотке, кстати можно тоже довольно неприятный опыт с ними получить. Законы РФ.
Из законов в памяти всплывает только ст. 282 УК РФ, но там вроде несколько про другое... Насколько я помню, сама по себе такая символика в РФ не запрещена, или речь о правилах молотка - я там не тусуюсь, поэтому не в курсе?
А на eBay, да запрещено, об этом чётко в правилах сказано:
Not allowed: Uniforms, uniform components, weapons, or other items that bear the Nazi swastika or SS runes
Навскидку - тынс. Мне нравится стиль изложения: "возбуждено уголовное дело". А по какой статье, за что собственно, видимо дело десятое. Контрабас наверно, кто же такое декларировать будет. На самом деле бестолковее статьи 20.3 КоАП по-моему ничего не придумали, попробуй докажи "в целях пропаганды", но нервы попортить могут здорово.