Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передо мной лежит iPhone с Российским интерфейсом ,куплен в октябре 2008 года и сравниваю с тем,что выложено у них на сайте.Доложу вам,что их аппарат круче,у них уже есть FM радио.
Привет всем, поделитесь опытом покупок на dhgate.com - есть продавцы с интересными товарами, но низким рейтингом... Buyer Protection: Escrow реально что нибудь гарантирует???
Я там видела айфоны с gprs wiFi русский есть, только стоят они подароже-где-то от 300 баксов с фри шиппинг. По поводу www.dhgate.com сделала заказ (не телефон),предварительно обговорив все с продавцом,оплатила,а он мне пишет типа ссори я ошибся,Россия далеко-доплати 20 баксов,ну я с ним ругалась,грозила диспутом и предлагала аннулировать все нафиг! В общем сообщил мне об отправке заказа,не забыв упомянуть,что остался теперь с пустыми карманами! В общем первый раз там заказала,но что-то пока осадок не приятный. Боюсь теперь пришлет полное Г...
По поводу www.dhgate.com сделала заказ,предварительно обговорив все с продавцом,оплатила,а он мне пишет типа ссори я ошибся,Россия далеко-доплати 20 баксов,ну я с ним ругалась,грозила диспутом и предлагала аннулировать все нафиг! В общем сообщил мне об отправке заказа,не забыв упомянуть,что остался теперь с пустыми карманами! В общем первый раз там заказала,но что-то пока осадок не приятный. Боюсь теперь пришлет полное Г...
У меня точ в точ аналогичная ситуация. Но только я с Украины.[/quote]
А вы когда заказывали. не пришел еще заказ?
Я просто еще кое что планировала там купить,у другого продавца, в общем заставляю его теперь писать в сообщении номер лота цену и цену доставки!!! А тот продавец,что просил 20 баксов,до сих пор предлагает по лоту бесплатную доставку!!!
Я просто еще кое что планировала там купить,у другого продавца, в общем заставляю его теперь писать в сообщении номер лота цену и цену доставки!!! А тот продавец,что просил 20 баксов,до сих пор предлагает по лоту бесплатную доставку!!! :shock:[/quote]
Заказывал там F009 3" 2gb карта у электроника (не помню правда наказывают за рекламу селлера или нет), правда тоже в начале неприятность вышла(долго не могли найти мой перевод, но после многократного напряга отыскали). Тел отличный, мне очень понравился, показвает 320*240 видео, перевод отличнвый(единственный малюсенький косячок в каком то слове был), с фришипом, сколько стоил за столько и отправил, в общем у меня от покупки только приятные впечатления! Может от селлера многое зависит или надо точно смотреть,есть ли там доставка в россию!