Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу поинтересоваться у бывалых- может ли быть востребована такая услуга. И какие минусы и риски для продавца и покупателя могут быть. Хотелось бы чтоб все было прозрачно и честно с обеих сторон. Данные: Есть акк на ebay -мой, 2 месяца. Делала для себя, есть магазин офф-лайн и ebay -для керамики не лучшее место. Большой вес и почтовые риски, поэтому ничего не продаю там. Есть 3 положительных отзыва( 100%) Счет- в европейском банке, зарегина ИП- плачу налоги. Предложение для продавца: выкладываю ваш товар на свой акк., получаю на свой PayPal, вывожу на банк(правда, как новичок через 21 день пока), перечисляю вам. Хочу услышать мнения- вообще это жизнеспособно? Спасибо откликнувшимся.
Есть такие сложности в работе: 1. Будут вопросы от покупателей, устанете форвардить письма своим продавцам. 2. Доставка: отправка через тебе удорожит доставку, отправка продавцом напрямую - риски попать на кидок от продавца. 3. Продавей наверняка работает еще с кем-то. Могут быть лаги по наличию товара.
Есть такие сложности в работе: 1. Будут вопросы от покупателей, устанете форвардить письма своим продавцам. 2. Доставка: отправка через тебе удорожит доставку, отправка продавцом напрямую - риски попать на кидок от продавца. 3. Продавей наверняка работает еще с кем-то. Могут быть лаги по наличию товара.
Это торговля. Прибыль очень сильно зависит от объема продаж. Будь готова начать продавать сама. Регистрация ИП много денег не стоит, и от посреднка обычно люди стараются быстро избавиться :(.