• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Европейский счет.Будет ли востребована услуга?

Y

yanyka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, хочу поинтересоваться у бывалых- может ли быть востребована такая услуга. И какие минусы и риски для продавца и покупателя могут быть. Хотелось бы чтоб все было прозрачно и честно с обеих сторон.
Данные:
Есть акк на ebay -мой, 2 месяца. Делала для себя, есть магазин офф-лайн и ebay -для керамики не лучшее место. Большой вес и почтовые риски, поэтому ничего не продаю там. Есть 3 положительных отзыва( 100%)
Счет- в европейском банке, зарегина ИП- плачу налоги.
Предложение для продавца:
выкладываю ваш товар на свой акк., получаю на свой PayPal, вывожу на банк(правда, как новичок через 21 день пока), перечисляю вам.
Хочу услышать мнения- вообще это жизнеспособно? Спасибо откликнувшимся.

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Есть посредники

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Есть такие сложности в работе:
1. Будут вопросы от покупателей, устанете форвардить письма своим продавцам.
2. Доставка: отправка через тебе удорожит доставку, отправка продавцом напрямую - риски попать на кидок от продавца.
3. Продавей наверняка работает еще с кем-то. Могут быть лаги по наличию товара.

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Интересно, но работать вы сможете всего с несколькими продавцами. больше физически не осилите
Написал в личку

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
yanyka, в этой теме человек ищет предложенные вами услуги.

Y

yanyka

Новичок
Баллы
0
Есть такие сложности в работе: 1. Будут вопросы от покупателей, устанете форвардить письма своим продавцам. 2. Доставка: отправка через тебе удорожит доставку, отправка продавцом напрямую - риски попать на кидок от продавца. 3. Продавей наверняка работает еще с кем-то. Могут быть лаги по наличию товара.
Согласна, риски есть в любом бизнесе- главное их правильно оценить и принять решение.
За советы- спасибо

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Интересно, но работать вы сможете всего с несколькими продавцами. больше физически не осилите Написал в личку
Мне поток и не нужен- главное качество и обоюдная ответсвенность.
Ответила в личку.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
yanyka, в этой теме человек ищет предложенные вами услуги.
Спасибо- прочитала. Боюсь, за керамику я уже не возьмусь. Сложный товар- для продажи-упаковки-транспорта.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Мне поток и не нужен- главное качество и обоюдная ответсвенность. Ответила в личку.

Я тоже так думал :))

Это торговля. Прибыль очень сильно зависит от объема продаж.
Будь готова начать продавать сама.
Регистрация ИП много денег не стоит, и от посреднка обычно люди стараются быстро избавиться :(.

I

Igorek1990

Новичок
Баллы
0
yanyka , дайте пожалуйста свои контакты. Желательно скайп. Или отпишите на имейл united_kiev@ukr.net

Y

yanyka

Новичок
Баллы
0
Live