EEric CartmanНачинающийРегистрация20 Фев 2012Сообщения833Баллы19Местоположение ХНР 2 Сен 2013 #1 Есть ли шанс что, после подписания интеграции заработает на прием Paypal?
viseПродвинутыйРегистрация21 Мар 2013Сообщения259Баллы203Местоположение KZ 2 Сен 2013 #2 Шанс всегда есть !
landreКрутой иБаерРегистрация24 Фев 2011Сообщения8 171Баллы848Местоположение Санкт-Петербург 3 Сен 2013 #4 Да Вы у себя в Эстонии можете принимать деньги, а в Харькове знаете ли -нет
JJANIINAGuest 3 Сен 2013 #5 landre сказал(а):Да Вы у себя в Эстонии можете принимать деньги, а в Харькове знаете ли -нетНажмите, чтобы раскрыть... Я совсем не об этом. Вопрос сам, вам понятен? Ведь так...- просто не говорят.
landre сказал(а):Да Вы у себя в Эстонии можете принимать деньги, а в Харькове знаете ли -нетНажмите, чтобы раскрыть... Я совсем не об этом. Вопрос сам, вам понятен? Ведь так...- просто не говорят.
KarachunНовичокРегистрация22 Дек 2012Сообщения132Баллы0Местоположение Киев/Украина 3 Сен 2013 #6 JANIINA сказал(а):Простите пожалуйста! Вопрос не понятен мне одной?Нажмите, чтобы раскрыть... Это не вопрос. Это мечта в слух для жителей Украины ( возможность хотя-бы принимать деньги на счёт в ПайПал ).
JANIINA сказал(а):Простите пожалуйста! Вопрос не понятен мне одной?Нажмите, чтобы раскрыть... Это не вопрос. Это мечта в слух для жителей Украины ( возможность хотя-бы принимать деньги на счёт в ПайПал ).
JJANIINAGuest 3 Сен 2013 #7 Karachun сказал(а):Это не вопрос. Это мечта в слух для жителей Украины ( возможность хотя-бы принимать деньги на счёт в ПайПал ). Нажмите, чтобы раскрыть... После подписания евроинтеарации... ИНТЕГРИРУЮТСЯ ВО ЧТО- ТО, а подписывавают договор, указ, приказ и т.д.
Karachun сказал(а):Это не вопрос. Это мечта в слух для жителей Украины ( возможность хотя-бы принимать деньги на счёт в ПайПал ). Нажмите, чтобы раскрыть... После подписания евроинтеарации... ИНТЕГРИРУЮТСЯ ВО ЧТО- ТО, а подписывавают договор, указ, приказ и т.д.