• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EUROVISION 2005

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
посмотрел я тут эту политическую передачу.. и стало мне еще грустнее, чем в прошлом году..

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Dager, В наттуре!!!
Не, ну баб у нас в 140 - миллионной стране нет?
Я Политехе найду подруг посимпатичнее, чем это чучело......

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Dager, В наттуре!!!
Не, ну баб у нас в 140 - миллионной стране нет?
Я Политехе найду подруг посимпатичнее, чем это чучело......

и не гвоори.. а пела просто фальшиво.. это я как профессионал говорю.. смотретьбыло противно..есдинственное, чтопонравилось, так это Мальта.. хоть и второе место, но очень хорошо.. Мальта вообще хорошо выступает, но им не дают нчиего.. а тут даже 2-е место..

но что больше меня поразило , так это вставки между песнями об украинской жизни.. в просшлом году была Турция. Показывали пляжи, курорты, турчанок, рынки.. в общем жизнь.. приезжайте и отдыхайте.. что показывают про украину? взод содат, идущих по мосту, бритоголовых.. старичков с золотыми зубами (им позвидует антиквариная лавка), ребят непотребного вида, и толстых прачек, которые с милой улыбкой плескают грязное белье в речке.. в национальных костюмах... мда.. вот оно ЛИЦО УКРАИНЫ!
а про клоунов, которые выступали за украину я вообще полчу.

еще мне не понятно зачем петь на родном языке? например, словения или остальные соц. страны.. или они думают, что их песни потом весь год будет петь вся европа на непонятном языке?

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Мне не понравилась передача по ОРТ.
Накаркали.

Из полуфинала понравилась группа из Венгрии. Из финала певица из Монако. К сожалению полностью не посмотрел.

Shut

Shut

Новичок
Баллы
0
А как Вам братские 4 балла от Украины - России? :cry:
И ответ 2! :lol:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
а про клоунов, которые выступали за украину я вообще полчу.
Разом нас богато :twisted:
Клоуны, блин, правда! :lol: :cry: :twisted:

searun74

searun74

Новичок
Баллы
0
А вот наша хорошо пела :lol:

chevanton

chevanton

Новичок
Баллы
0
Да, маразма хватало. Особенно хороша была идея расселить приезжих иностранцов в палатках на Трухановом острове. Народу болше были интересны концерты в честь евровидинья на майдане, чем оно само. Хотя уже сам тот факт, что Евровидение прошло на Украине уже заставляет гордится своей страной.

A

Anonymous

Guest
-А Белорусь..-мне стыдно,где они эту у....е нашли!!!
-Они-бы ещё групу"краски"отправили...
-Ну ни чего...Батька в следующем году сам на евровидение поедет-за год на фабрике"раскрутится"и всех р...м поставит!!! :lol:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
А его не пустят в Еврозону (Греция), против Беларуси Евросоюз ввел санкции. Похоже батька только с Россией находит общий язык.

A

Anonymous

Guest
А его не пустят в Еврозону (Греция), против Беларуси Евросоюз ввел санкции. Похоже он только с Россией находит общий язык.
:twisted: -Каго,батьку не пустять :lol: -Ну и не нада :cry: скажа ён -Мы свой евровиZон устроим,яны сами к нам прыбегуть :twisted: -зараз тольки патрэбна з бульбай разабратся.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
-Каго,батьку не пустять -Ну и не нада скажа ён -Мы свой евровиZон устроим,яны сами к нам прыбегуть -зараз тольки патрэбна з бульбай разабратся.

ЭХХХХХХ, вспоминаю белорусскую мову...
Як чуешь так и пышы...

A

Anonymous

Guest
Python, -Это не меняет смысл,посадим Бульбу и отапыримся по-полной.
Я недавно 15соток под лопату :cry: садил,а мне сказали крутые беларуские парни что я лох :twisted: -они-то 25соток на брата.
- Я всю ночь в подушку рыдал на утро,только успокоился с первыми деревенскими петушками взял лопату и зделал их всех :twisted:
А вообще у нас пасевная,некогда нам песняпением заниматся,
Вот кончим пасевную,потом щеманём Буша- батька говорит он мне ещё деклорацию о доходах не предоставил(был у них такой инцидент) :lol: А потом песни петь будем :twisted:

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Live