Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не рекомендую этого продавца eunion4u. Оплатил ему электронный безмен 21 сентрября, до сих пор не пришло. Диспут не открывал, думал, может наша почта. На 50-й день связался с ним, он предложил мне повторно отправить безмен. Я ему предложил сделать мне возврат, с условием что если вдруг получу по почте, то деньги ему верну... И он пропал))))))))))))) Ни слуху и ни духу.. Полез, почитал у него негативные фидбеки - судя по ним он многим не отправляет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сейчас кинул ему сообщение, что мол если до 18 ноября он не примет решения, то получит от меня негатив
Тоже неприятности с этим продавцом. Заказал у него два видеорегистратора 14 января 2011. По его словам выслал он их 16 января, трэкинг не дал, хотя я его просил. После того как прошло дней 40 и я так ничего и не получил, написал ему еще раз письмо с просьбой дать трэкинг. Но отвечал очень активно в стиле "все хорошо, скоро должно прийти" до истечения 45 дней. Надо было диспут сразу открывать, но я поздно спохватился. Прошло 45 дней и все. После этого он резко перестал отвечать. Даже не уверен высылал ли он мне мои регистраторы или нет.