• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Eunion4u - мелочевка из Китая

M

max6210

Новичок
Баллы
0
Не рекомендую этого продавца eunion4u.
Оплатил ему электронный безмен 21 сентрября, до сих пор не пришло. Диспут не открывал, думал, может наша почта. На 50-й день связался с ним, он предложил мне повторно отправить безмен. Я ему предложил сделать мне возврат, с условием что если вдруг получу по почте, то деньги ему верну... И он пропал))))))))))))) :) Ни слуху и ни духу.. Полез, почитал у него негативные фидбеки - судя по ним он многим не отправляет.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Сейчас кинул ему сообщение, что мол если до 18 ноября он не примет решения, то получит от меня негатив

E

elenberg

Новичок
Баллы
0
Удалено

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
Тоже заказывал у него месяца 3-4 назад цифровой термометр, до сих пор нету, диспут не открывал. Похоже там кидалово через раз

M

max6210

Новичок
Баллы
0
:):oops: :x :x :x

а кто нибудь пробовал "My item hasn't arrived yet" в "More actions" у купленой вещи?

в четверг думаю опробовать :cry: :):)

M

max6210

Новичок
Баллы
0
В общем, прошло 59 дней как оплатил покупку, ее не получил. Прод заработал негативный фид.

Ronin

Ronin

Новичок
Баллы
0
Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
открыл диспут по этому фикусу, бум ждать реакцию :lol:

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Товар получил на 47 день после оплаты, спор закрыл, претензий нет, все работает.

I

InsiderMK

Продвинутый
Баллы
204
Тоже неприятности с этим продавцом. Заказал у него два видеорегистратора 14 января 2011. По его словам выслал он их 16 января, трэкинг не дал, хотя я его просил. После того как прошло дней 40 и я так ничего и не получил, написал ему еще раз письмо с просьбой дать трэкинг. Но отвечал очень активно в стиле "все хорошо, скоро должно прийти" до истечения 45 дней. Надо было диспут сразу открывать, но я поздно спохватился. Прошло 45 дней и все. После этого он резко перестал отвечать. Даже не уверен высылал ли он мне мои регистраторы или нет.

Live