• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Established seller

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
Уведомляют ли как-то, когда становишься established ?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
акклиматизировавшийся , укоренившийся, широко известный :D
Что именно Вы имеете в ввиду ?

Добавлено спустя 14 мин. 55 сек.
Может быть имеется ввиду :
PowerSeller: Becoming a PowerSeller
Top-rated Seller: Becoming a Top-rated Seller
то всё автоматически, без уведомлений.

Добавлено спустя 38 мин. 28 сек.
Это имелось ввиду. Понятно. Ответ в теме.

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
Нет , я про статус, который присваевается после 90 дней с первой продажи, чтобы на ПэйПале, например, средства не блокировались

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Понятно.
Limits on eBay sellers

You may be able to increase the limits on your account if you have another, more established seller account on eBay.

...If your account meets all of these conditions, follow the instructions on the Request higher selling limits page to confirm that you already have an established seller account.

Будут ли об этом уведомлять- не могу сказать( наврятли ). Предпочитаю использовать чужой established РР аккаунт.

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
Будут ли об этом уведомлять- не могу сказать( наврятли ). Предпочитаю использовать чужой established РР аккаунт.
Не понял, разве ПП аккаунт становится эстабилишт? Я думал иБэевский

Добавлено спустя 30 сек.
Я это к чему — 90 дней со дня первой продажи прошло, как узнать свой статус?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
На ebay - Seller dashboard.
Performance , Account status. Здесь посмотрите.
Лимиты же ведь где-то видны. Может быть там же и статус.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
C

caysa

Новичок
Баллы
0
У меня по доставке. Но не факт, что я сразу выводить деньги буду даже если отправление доставлено.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
21 день с момента оплаты деньги бывают уже доступны, если я что-то продал на аукционе и за лот оплатили.... Я по поводу выводов и вводов на "Палке" не переживаю совсем....

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Rtmp, никак уведомлять не будут. Просто резко начнется дело, что деньги после оплаты станут доступны сразу, причем с каждой продажи.
Что вы established тоже никак не напишут.

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
никак уведомлять не будут. Просто резко начнется дело, что деньги после оплаты станут доступны сразу, причем с каждой продажи. Что вы established тоже никак не напишут.
ОК, спасибо

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Rtmp, пейпал вас уведомит, по имейлу, что с n-го дня вами полученные средства, за проданные аукционы, далее блокироваться не будут. Также, будет написанно, что данное решение может быть пересмотренно.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
plmokn, мне б такое написали. А это о чем речь у них идёт там? О 21ом дне что ли?
А если потом начинаешь прием с платежей с нового ебей-акка на старый пейпал? Блокировка ведь всё равно есть, и всё зависит от того, с какого акка поступают средства.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Higem, это обычная рассылка по имейлу. Часто она сбрасывается в раздел спама. Первым, шлют сообщение, что с определенной даты все оплаты аукционов будут блокироваться на 21 день, или пока продавец не поставит положительный отзыв. После прохождения 30 дней, кейс расматривается заново и если решают разблокировать - пишут новое письмо.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
plmokn, вот это бардачок у вас.
или пока продавец не поставит положительный отзыв
Наверно, пока "покупатель" всё-таки. И это не рабочая схема для наших СНГ-аккаунтов. То же самое с тем, если по треку видно получение товара - тоже далеко не факт, что деньги разблокируются раньше.

Определитесь уже: 21 или 30 дней, а то вообще страшно читать.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Higem, Речь шла конечно же о покупателе. Это была опечатка.

Через три дня после появления в статусе номера слежения слова - Доставленно (Delivered) - оплата за данный аукцион разблокировывается.

Оплата за безтрековые отправления и отправления с неработающим треком, будут разблокированны после 21 дня с момента оплаты.

Если покупатель открывает кейс, о неполучении, в данный срок - блокирование остается.

Кейс, по блокированию всех оплат за аукционы, перерасматривается пейпалом каждые 30 дней.

Вот, тут, это всё в деталях и на английском.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Rtmp, пейпал вас уведомит, по имейлу, что с n-го дня вами полученные средства, за проданные аукционы, далее блокироваться не будут. Также, будет написанно, что данное решение может быть пересмотренно.

Это тоже всё на основе теории?
Что-то я там между "байер хеппи" и наличие отзыва от него связи не вижу. На практике тем более

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Higem, oдно из подтверждений получения товара это положительный отзыв покупателя. После такого вида подтверждения, блок c оплаты снимается. У вас было иначе? Опишите, в деталях.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
plmokn, вы по учебнику что ли читаете?
Да, у меня было что и "блок" ваш снимался сразу, но в большинстве случаев на это дело "клалось" и проходили полные 21 сутки.

Live