Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу посредника (желательно из Штатов и с репутацией хорошей) для закупки техники Apple. Cейчас пока заказ на 4 iPhone 5 16gb (factory unlock естественно). Загвоздка в том, что мне бы хотелось, чтобы продавец сходил до ближайшего Apple-store и приобрел там заветные девайсы. Не хочется платить комиссию ebay. Оплата PayPal. О наценке договоримся. Надеюсь на сотрудничество :lol:
Ну, дорогой друг, на сколько я знаю, по словам моих двух знакомых в Аспине и Нью-Йорке, этих телефонов НЕТ нигде! Ни в магазинах, ни в инет-магазинах! Все только контрактные!!! Иначе бы уже давным давно я стал зарабатывать бабки)) Бывают Веризоновские, у которых ГСМ модуль не заблокирован, но там облом с смс, работать не будет. ЗЫ. Уважаемый знатоки, поправьте если что не так...
Ищу посредника (желательно из Штатов и с репутацией хорошей) для закупки техники Apple. Cейчас пока заказ на 4 iPhone 5 16gb (factory unlock естественно). Загвоздка в том, что мне бы хотелось, чтобы продавец сходил до ближайшего Apple-store и приобрел там заветные девайсы. Не хочется платить комиссию ebay. Оплата PayPal. О наценке договоримся. Надеюсь на сотрудничество :lol: