shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть заказ

A

Antonio66

Новичок
Баллы
0
есть заказ

Добрый день или вечер.
Хотелось бы приобрести следующие лоты:

Оплата наличкой в Москве при личной встрече.
Пишите в личку с указанием конечной цены в рублях.
Заранее спасибо всем кто сможет помочь.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Там торги еще,кто вам цену напишет окончательную.... Этот хлам и на родине можно купить,недорого

A

Antonio66

Новичок
Баллы
0
Подскажите где буду очень признателен.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
зачОтное говнецо (по крайней мере по 1му линку)

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Это аукцион, конечную цену можно будет сказать по окончанию торгов (при этом когда торги будут окончены, товар купить будет уже нельзя). Плюс ко всему, я сомневаюсь, что найдется хоть кто-нибудь, кто будет вам это всё дело заказывать без (хотя бы частичной) предоплаты.
Плюс ко всему, как уже сказано, ИМХО, это не тот товар, который надо пытаться купить через посредника, оно просто не стоит такого геморроя.

ЗЫ И да, товар отправляют только по США, а вы хотите встречи в Москве. Т.е. по-вашему, посредник в США высылает другому посреднику в Москве (естественно, накрутив цену) товар, и потом этот посредник уже встречается с вами, передает вам товар (опять же добавив свой :) и только тогда вы передаете деньги? Это бред, никто за такое не возьмется, да и дешевле будет у нас купить.

Продумывайте ваше предложение головой, прежде чем создавать тему.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
A

Antonio66

Новичок
Баллы
0
Предоплата не вопрос,на все это я готов потратить 8000 рублей.

A

Antonio66

Новичок
Баллы
0
A

Antonio66

Новичок
Баллы
0
Это аукцион, конечную цену можно будет сказать по окончанию торгов (при этом когда торги будут окончены, товар купить будет уже нельзя). Плюс ко всему, я сомневаюсь, что найдется хоть кто-нибудь, кто будет вам это всё дело заказывать без (хотя бы частичной) предоплаты.
Плюс ко всему, как уже сказано, ИМХО, это не тот товар, который надо пытаться купить через посредника, оно просто не стоит такого геморроя.

ЗЫ И да, товар отправляют только по США, а вы хотите встречи в Москве. Т.е. по-вашему, посредник в США высылает другому посреднику в Москве (естественно, накрутив цену) товар, и потом этот посредник уже встречается с вами, передает вам товар (опять же добавив свой :) и только тогда вы передаете деньги? Это бред, никто за такое не возьмется, да и дешевле будет у нас купить.

Продумывайте ваше предложение головой, прежде чем создавать тему.

В чем бред я так и не понял есть люди которые понимают во всех этих вопросах лучше меня,я плачу им за это деньги и получаю что мне надо.Всем хорошо одни заработали,другие получили то что искали.

A

Antonio66

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем откликнувшимся предложение снимается нашлись добрые люди,помогли.

Live