• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть хороший товар, но есть проблемы со сбытом.

A

a.nims

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, господа Ебайеры и Ебейселлеры.

Дело такое: есть частный мастер, который занимается созданием часов ручной работы из натурального дерева.
Суть в том, что у этого мастера есть продукция, но отсутствует сбыт (у него нету интернета и у него проблемы с передвижением, т.к. отсутствуют ноги). Если есть тут профессиональные продавцы, специализирующиеся на этом сегменты и которые понимают, как можно реализовать — свяжитесь с ним. Ему как воздух нужны ваши возможности в сбыте, ваш опыт и ваши таланты продавца.

Вот репортаж о нём:

Контактный телефон:
+7 985 386 47 39

PS. Модераторы, пожалуйста, не удаляйте эту тему. Это не спам, несмотря на то, что я вновь зарегистированный пользователь. Хочется помочь человеку. Думаю, вы поймёте меня. Если я ошибся с выбором раздела — пожалуйста, перенесите в более соответствующий раздел.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Присоединяюсь к просьбе.
Позвонил и пообщался с Виктором. Предложил ему помочь с организацией самостоятельных онлайн продаж.
Он отказался.
Проблема даже не в том, что у него нет интернета.
Он не хочет осваивать его. Ему это не интересно.
Он готов работать и работать.
С инструментами проблем у него нет.
Возможность приобретать материалы тоже есть.
В наличии есть несколько готовых часов.
Необходима только помощь в сбыте.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Виктору больше поможет желание самостоятельно продавать свои работы. Поиск продавца который возьмется за продажу - может не принести желаемых результатов. Часы выглядят оригинально, но они больше нацелены на пост-советский рынок и соответственно необходимо работать с площадками с подавляющим числом российских покупателей.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
в чем проблема пусть хоть на авито повесит

V

VatmanPorolonich

Начинающий
Баллы
16
Почитал. Как мне кажется, здесь нужен даже не специалист по электронным торговым площадкам, а специалист активных продаж - человек который будет ходить по магазинам "подарки" и убеждать взять часы под реализацию. Но эту схему нужно просчитать. Продумать доставку и расчитать цену поставки. Ведь нужно платить торговому представителю, еще проценты будет накручивать магазин. Но, в любом случае, мне кажется это более реальная схема.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
в чем проблема пусть хоть на авито повесит
Проблема в том, что человек вообще не дружит с интернетом. Вообще. Никак.
Он готов платить комиссионные тому, кто займется продажами.
Физически он находится в Москве и естественно партнер нужен из Москвы.
Я кстати тоже думаю, что на Молотке или Авито он скорее найдет своего покупателя.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
a.nims, если вы лично знакомы с мастером, то почему бы вам самому(ой) не помочь?
Никаких особых навыков торговля на ебее, авито, молотке, етси, ярмарке мастров ведь не требует. Оригинальный качественный товар есть и это уже отлично. Регистрация элементарна, правила довольно просты, всё бесплатно. Есть готовые инернет-магазины с символической арендной платой - только залить фотки. Сделать брошюру с фотками и описанием в типографии тоже не дорого, можно разослать по почте или разнести лично по магазинам. В пдф-файле разослать по электронке.

A

a.nims

Новичок
Баллы
0
a.nims, если вы лично знакомы с мастером, то почему бы вам самому(ой) не помочь?

Не знаком с ним лично. Увидел также, как и вы, сюжет на ютьюбе.
Мне кажется, что на него не стоит давить, предлагая ему то, что он не хочет (научить продавать).
Человек ясно сказал, что хочет производить и сбыт - не его. Кто может - помогите, нет - нет.
Я тоже считаю, что он может выучиться продавать, но только свои считалки я оставляю при себе, т.к. они ему не нужны.
Ситуации разные бывает. Кто-то тренер, а кто-то спортсмен. Он ясно это сказал, что расположен к производству.
Уверен, что здесь есть сильные продавцы, кто готов выставить его лоты на ебей. Почему-то у меня такое подозрение, что это всё-равно будет дороже тех продаж, которые он делает, продавая свои изделия в пансионате, среди его жителей.

Просто я ебей совсем не занимаюсь, но знаю, что сильные продавцы, которые продают разного рода эксклюзив имеются.
Также нетрудно понять, что человек готов переориентироваться на производство других изделий, если будет внятная и чёткая бизнес-программа работы.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Если кто-то готов сотрудничать с Виктором, могу подсказать очень интересную тему для производства, которая по моему мнению будет востребована и например для оффлайн продаж в Москве и для онлайн продаж на Ebay.
Виктору про нее я рассказал. Но для того, чтобы ему было понятно о чем речь ему нужно элементарно в интернете чтобы кто нибудь ему показал.

A

a.nims

Новичок
Баллы
0
Нежелание человека осваивать интернет понятно, поэтому лучше ему лишний раз не капать на голову.
Самому и петь и танцевать и билеты продавать далеко не каждый может, и как правило, это менее профессионально, чем просто петь и танцевать.

Поэтому человек выбрал верный путь — он фокусируется на производстве.
Раскидайте друзьям, знакомым, кому это может быть интересно.

Человек каждые 100 рублей считает ...

Live

Вверх
Live