Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть возможность получить скидку за тираж, как правильно оформить покупку?
Нашел на ebay продавца с товаром, который мне необходим. Написал с вопросом о скидке за покупку нескольких единиц, продавец согласился (дал 15%). Подскажите как оформить покупку? Пока вижу один вариант. Попросить продавца сделать лот с необходимым тиражом специально для меня, но вопрос согласится ли? Как вообще поступают в таких случаях? Чтобы не создавать еще одну тему спрошу тут. Есть другой продавец у которого я также рассматриваю покупку. Торга у него нет, поэтому буду покупать обычными лотами, но упаковываться будет в одну посылку. Продавец может отправить только EMS. Стоить будет для меня это дополнительные 30$. Подскажите, как оформить эту доставку? В описании лотов у него стоит только стандартная бесплатная доставка обычно почтой.
Дайте ссылку на лот, чтоб было легче помочь. Вообще если у продавца несколько единиц товара то покупая можно указать количество. Потом не оплачивайте сразу, а попросите у продавца инвойс. Инвойс это счёт, выставляемый вам продавцом. Попросить можно так: "Dear Seller, please send me total invoice." После того как он пришлет инвойс можно будет оплатить.