Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не устраивает имеющийся поиск. Например, хотелось бы найти товары сразу из Гонконга и Кореи (USA в результатах уже просто достал, он мне не нужен) и чтобы без повторяющихся позиций (если ищешь мелочевку, повторяющихся позиций сотни).
Может есть какие-то сайтики с приличным поиском по ebay? В гугле искал, на этом форуме тоже, ничего подходящего не нашел.
Все хотят, но почему его нет? Я на поисковое API долго не смотрел, но мне показалось, что с помощью его фильтров, плюс самописных что-то подобное сделать можно. Не верю, что никто не реализовал...
Search eBay for misspelled items. Save money by finding typos & eBay misspellings which sell for a bargain price. Free to use misspelled eBay search tool.
frstnm Где хамство? Я просто констатировала тот факт, что вы, не умея пользоваться весьма результативным штатным поском на ибей, встали тут в позу и перебираете варианты. Я просто намекнула форумчанам, которые еще не все поняли, что тратить на вас свое время - дохлый номер - все равно ведь не угодят.
Helga, хамство выше, про Галю. Переход на личности в следующем сообщении продолжился. Вы намерены продолжать в том же духе? Надеюсь, что нет.
На самом деле суть вопроса может быть понятна тому, кто покупает мелочевку в азии (Китай, Гонконг).
Поясню на примере: надо набрать в поиске ebay.com слово flashlight (может не самый удачный пример, но вполне достаточный). А теперь 1. Выкинуть повторяющиеся позиции. 2. Выкинуть USA.
По-моему, на ebay.com этого не сделать. Вопрос в том, есть ли другой сайт, способный на такую фильтрацию?
Выбираем расширенный поиск, он же Advanced Search. Ставим точечку в пункте Location подпункт Located in. Выбираем Китай или Гонконк. Наслаждаемся лотами из Поднебесной
в том то и дело, что надо выбирать или то или другое (Гонконг,Китай,Сев. или Юж. Корея), а из них еще некоторые не шлют в Рашу, а локейшн предполагает выбор или где товар, или куда слать, одно из двух, так что не один час тратится..
в том то и дело, что надо выбирать или то или другое (Гонконг,Китай,Сев. или Юж. Корея), а из них еще некоторые не шлют в Рашу, а локейшн предполагает выбор или где товар, или куда слать, одно из двух, так что не один час тратится..
Жесть просто. Тратить не один час на поиск мелочи... Чего проще: отфильтровал по локейшену, потом по минимальной цене? В первых двух страницах обычно найдется нужное.
у них всегда есть варианты, где они либо в доставку цену засунут, либо фришиппинг поставят.. Ну это я не согласна, что в первых страницах все находится,не для всего прокатывает. А вот некоторые товары в конкретной стране не просмотришь по поиску, он не работает, если слово не вводить в основную строку. Чтобы было понятно - хочу всю одежду из Кореи, например, посмотреть, мало того что Кореи у них 2, и надо смотреть сначала одну, а потом другую, проды могут не слать в Россию, так еще обязательно написать слово в первой строке, просто раздел не посмотришь. Если научите меня как это сделать сразу и просто, буду бесконечно благодарна.
Ниразу не возникало необходимости в подобной фиче... (Про поиск ИМЕННО из Китая или Кореи) Правильный совет дал ув. Tr00tEHb! Сортировку ставишь "Price + Shipping: Lowest first" Сразу видишь итоговую цену с доставкой + отсеиваются в самыйконец те, кто не шипит в твою страну. Ну а попробывав поменять страну назначения определяешь выгодно ли пользоваться услугами посредников. Во всем остальном - сильно рулит родной поисковик. Возможностей в нем тьма!
Вот у многих наверное такая же фигня. Особенно в USA это никому похоже не нужно, а поисковик то американский. Поэтому он и не умеет USA выкидывать и дубликаты фильтровать, которые китайцы сотнями создают.