Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть поставщик мобильных тел-ов из Китая Нужны деньги
Приличная русификация. Образцы в Петербурге, на Юноне таких нет. Цена в Китае 110$ Мин. партия 100шт. одной модели. Есть мысли по доставке (не комм. партия). Опыт работы на таможне имею(1,5 года). Нужен партнер с финансами (в Петербурге) и маркетинг.
Не очень понятно, почему бы не покупать подобные телефоны баксов на тридцать-сорок дешевле и поштучно на, скажем, DX? Или имеется непреодолимое желание спонсировать китайских товарищей суммой в 11000$?
Телефонов с такими хар-ми(2 sim, TV) и размерами (110х50х11, вес 80гр) не видел на DX.(на Юноне, кстати, тоже) Может, поделитесь ссылочкой? Мин. партия всегда обсуждается. Никто не просит начинать сразу с 11000$. Не верите, что существуют честные китайцы?
За 80$ телефон по хар-кам похож. Но обратите внимание на вес!
9,77 oz - это почти 280гр!!! :Search: Таких кирпичей я видел много. Старьё дешовое. И как будет работать ещё вопрос. Отывы там так себе... На троечку....
S.A., от сего числа где-то на форуме имеется добрый совет от Сказочник : не покупать единовременно 20 телефонов, лучше 8 раз по две-три штуки. В таком случае, не требуется опыт работы на таможне. :Search:
Сообщение #368: "Обычно заказываю 2-3 раза в неделю по 2-3 телефона. Но бывает и по 10 дней ни одного заказа. Я бы не рискнул брать на 1 баера у одного поставщика 25устройств. Легко поправимо: 8 получателей по 3 телефона. В мелкий пакет как раз лезет три штуки. Можно и на один адрес по 2 пакета в день заказать, итого 4 дня по 6 телефонов, но смущает то, что они на таможне могут оказаться в одно время. Когда у меня большие заказы, я просто отправляю на адреса своих сотрудников."
Helga А вот это зря написали. Мне как раз очень инетересны (и полезны!!!) разные негативные замечания. Написал китайцам, что дорого- скинули ценник на 30$. Предложили за 80$ Теперь это, наверно, реальная цена... А мечтать о бЫзнесе с китаем.. :unknown: и подсчитывать прибЫля без маркетинга - вы слишком хорошо обо мне думаете... izgar Спасибо за совет. Так и думал делать доставку. 25 телов на 1 баера-это уже коммерческая партия со всеми вытекающими... :Search:
в описании этого телефона сказано Cell Phone Weight (w/Battery) 110 grams а ниже - 9.77 oz - одно с другим не сильно вяжется...может второе значениие - это вес брутто, в коробке?
я больше верю к первому значению... потому что уже покупал подобный телефон...и вес у него действительно в районе 100 гр.
Мне кажется логичнее топикстартеру поменять название темы. Тема может звучать примерно так- "У меня ничего нет. НУЖНЫ ДЕНЬГИ!"
Всегда умиляет наивность людей. Я понимаю, когда наивны дети-тут все ясно. Но когда наивны взрослые люди-это просто смешно!
Топикстартер поковырял в носу, потыкал пару раз в клавиатуру, нашел на Алибаба или похожем ресурсе информацию и все! Он уже крутой бизнесмен!
Осталось найти лоха, который вложит 10К баксов непонятно во что.
Должен Вас огорчить! Человек, у которого есть такая сумма наверняка располагает мозгами и задаст вам всего ОДИН вопрос-для чего в этой цепочке ВЫ???
Если у потенциального инвестора есть средства и возможность сбыта то зачем ему непонятный посредник? Информация по китайским производителям абсолютно открыта и секретом не является.
Мне кажется логичнее топикстартеру поменять название темы. Тема может звучать примерно так- "У меня ничего нет. НУЖНЫ ДЕНЬГИ!"
Всегда умиляет наивность людей. Я понимаю, когда наивны дети-тут все ясно. Но когда наивны взрослые люди-это просто смешно!
Топикстартер поковырял в носу, потыкал пару раз в клавиатуру, нашел на Алибаба или похожем ресурсе информацию и все! Он уже крутой бизнесмен!
Осталось найти лоха, который вложит 10К баксов непонятно во что.
Должен Вас огорчить! Человек, у которого есть такая сумма наверняка располагает мозгами и задаст вам всего ОДИН вопрос-для чего в этой цепочке ВЫ???
Если у потенциального инвестора есть средства и возможность сбыта то зачем ему непонятный посредник? Информация по китайским производителям абсолютно открыта и секретом не является.
Почитайте внимательно тему. Есть поставщик, есть образцы, мин. партия 20х80$=1600$, их у меня есть.
Осталось изучить спрос. Поэтому большая просьба к людям, которые занимаются торговлей китайскими тел-ми, ответить на вопрос- вот такой аппарат- http://www.kenxinda.com/ProductContentDetail.asp?productID=63 2сим, 2слота под карты памяти, ч/б ТВ, мп3 плеер, радио...110х50х11мм, вес 80гр, какая реальная цена в розницу сейчас и интересная цена в опте для Вас?