• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли .....

• Автор темы Виталий Александрович
  • Дата начала
В

Виталий Александрович

Новичок
Баллы
0
Телефоны и мр3 плееры покупаемые на аукционе поддерживающие русский язык? Если есть то подскажите пожалуйсто какие модели?

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
таких моделей полно, практически все китайские плеера с русским языком, почти все фирменные типа сони, самсунг, иривер, креатив и т.д. без русского, но на некоторые модели распространенные в снг есть обновленные прошивки с русским, надо смотреть на сайтах производителей конкретно по моделям, iriverrussia.com, samsung.ru, sony.ru и т.д. все тоже фирменные но малоизвестные у нас фирмы типа rca которых полно на аукционе нет ни русского и нет прошивок

В

Виталий Александрович

Новичок
Баллы
0
А прошивая телефон есть ли вероятность его испортить?

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
А прошивая телефон есть ли вероятность его испортить?
Есть на некоторых. Если выключат свет или сядет батарея. Ну или руки кривые... :)
В кустарных условиях. Для прошивки телефона используется программатор - коробочка такая с комплектом кабелей и спецйиальным ПО.

В

Виталий Александрович

Новичок
Баллы
0
А ГДЕ ВЗЯТЬ КАРОБОЧКУ

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Не задавайте глупых вопросов, если не хоти гнева модераторов.

КУРИТЕ ФОРУМ
:)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
В кустарных условиях. Для прошивки телефона используется программатор - коробочка такая с комплектом кабелей и спецйиальным ПО.
Покупал года два назад жене раскладушку самсунг на ebay.de.
Русский язык для интерфейса был, но не был доступен для набора СМС, поиск специального ПО вместе с "правильной" прошивкой занял пару часов, и телефон прекрасно прошился через COM кабель, который шел в комплекте. Так что это все очень индивидуально.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
самс очень простые трубки в плане прошивки

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
А по моему самые простые - моторола.

А вот интересно что скажете про лоченые телефоны?Я тут уже месяц гоняюсь за одним телефоном никак не куплю:)вот новый он уходит по 120евро,бу 80-100 евро,а вот пару дней назад лоченый ушел за 62евро из за диалапа я его проиграл :wink:
а кто нибудь брал лоченые? Что скажете о них?

A

Anonymous

Guest
```CoLoR```, снайпером пользуйся

большинство телефонов можно разлочить и русифицировать за 100 рублей на радиорынках

T

Titan

Новичок
Баллы
0
Виталий Александрович, Такое ощущение, что вы выкупили этот форум :) . На мой взгляд не обязательно так плодить темы, надо учиться читать форум.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
А ГДЕ ВЗЯТЬ КАРОБОЧКУ
купить. хорошие модельки порядка 800 у.е. в комплекте превиликое множество ПО и кабелей.

А вот интересно что скажете про лоченые телефоны?Я тут уже месяц гоняюсь за одним телефоном никак не куплю:)вот новый он уходит по 120евро,бу 80-100 евро,а вот пару дней назад лоченый ушел за 62евро из за диалапа я его проиграл :wink:
Смотря что за сотег.

W

Wheels

Новичок
Баллы
0

А вот интересно что скажете про лоченые телефоны?Я тут уже месяц гоняюсь за одним телефоном никак не куплю:wink:вот новый он уходит по 120евро,бу 80-100 евро,а вот пару дней назад лоченый ушел за 62евро из за диалапа я его проиграл :shock:

А что за телефон ? (так просто интересно :) )
К стати: не зняю работает или нет но говорят работает разлочка
Да простят меня добрые модераторы за рекламу сторонних ресурсов :wink:

В

Виталий Александрович

Новичок
Баллы
0
Titan, слушай умник если не хочешь помочь просто не отвечай на мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

W

Wheels

Новичок
Баллы
0
Виталий Александрович, не надо грубить или Вам откажут в помощи и советах.
Вам сделали замечание по делу.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Wheels,
не скажу модель, а фирма сотика QTEK :shock: ну или i-mate :)

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Покупал года два назад жене раскладушку самсунг на ebay.de.
Русский язык для интерфейса был, но не был доступен для набора СМС, поиск специального ПО вместе с "правильной" прошивкой занял пару часов, и телефон прекрасно прошился через COM кабель, который шел в комплекте. Так что это все очень индивидуально.
Да нет. Я не говорю, что нельзя прошить телефон в домашних условиях. Я о том, что куда надежней это сделать при помощи спец. предназначенного для этого оборудования. Имеет куда большие возможность в n раз.

С

СВой

Новичок
Баллы
0
Плеера креатив можно перепрошить без проблем(последнего поколения) Там можно вплость до американской прошивки ставить :shock:

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, у меня был такой телефон (Qtek), но не лоченый. По-моему, там все решается простой перепрошивкой через usb-кабель.

Live