В
Виталий Александрович
Новичок
- Баллы
- 0
Телефоны и мр3 плееры покупаемые на аукционе поддерживающие русский язык? Если есть то подскажите пожалуйсто какие модели?
Есть на некоторых. Если выключат свет или сядет батарея. Ну или руки кривые...А прошивая телефон есть ли вероятность его испортить?
В кустарных условиях. Для прошивки телефона используется программатор - коробочка такая с комплектом кабелей и спецйиальным ПО.Есть на некоторых. Если выключат свет или сядет батарея. Ну или руки кривые...А прошивая телефон есть ли вероятность его испортить?
Покупал года два назад жене раскладушку самсунг на ebay.de.В кустарных условиях. Для прошивки телефона используется программатор - коробочка такая с комплектом кабелей и спецйиальным ПО.
купить. хорошие модельки порядка 800 у.е. в комплекте превиликое множество ПО и кабелей.А ГДЕ ВЗЯТЬ КАРОБОЧКУ
Смотря что за сотег.А по моему самые простые - моторола.
А вот интересно что скажете про лоченые телефоны?Я тут уже месяц гоняюсь за одним телефоном никак не куплювот новый он уходит по 120евро,бу 80-100 евро,а вот пару дней назад лоченый ушел за 62евро из за диалапа я его проиграл :wink:
а кто нибудь брал лоченые? Что скажете о них?
А по моему самые простые - моторола.
А вот интересно что скажете про лоченые телефоны?Я тут уже месяц гоняюсь за одним телефоном никак не куплю:wink:вот новый он уходит по 120евро,бу 80-100 евро,а вот пару дней назад лоченый ушел за 62евро из за диалапа я его проиграл :shock:
а кто нибудь брал лоченые? Что скажете о них?
Да нет. Я не говорю, что нельзя прошить телефон в домашних условиях. Я о том, что куда надежней это сделать при помощи спец. предназначенного для этого оборудования. Имеет куда большие возможность в n раз.Покупал года два назад жене раскладушку самсунг на ebay.de.В кустарных условиях. Для прошивки телефона используется программатор - коробочка такая с комплектом кабелей и спецйиальным ПО.
Русский язык для интерфейса был, но не был доступен для набора СМС, поиск специального ПО вместе с "правильной" прошивкой занял пару часов, и телефон прекрасно прошился через COM кабель, который шел в комплекте. Так что это все очень индивидуально.