• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли возможность повторно открыть кейс?

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Народ, столкнулся со следующей ситуацией:
Покупатель-новичок по ошибке купил у меня один и тот же товар дважды. Одну из покупок оплатил, я её сразу выслал. Вторую, естественно, не оплачивал, на вопрос по поводу ошибки - подтвердил, что действительно накосячил и ему был нужен всего один экземпляр.
Естественно, я открыл кейс на отмену сделки. Но покупаха мало того, что новичок на eBay, так он ещё и француз, а, соответственно, имеет проблемы с языком. В результате он отклонил отмену сделки.
На моё закономерное возмущение в его адрес он ответил мол "Ой, !%@, какой же я дурак, я опять накосячил, я уже получил мой заказ, всем доволен, как нам теперь быть?"

Теперь вопрос: есть ли какой-нибудь способ по-новой запустить процедуру отмены сделки? Сумма довольно неплохая и не хочется терять не один десяток баксов на eBay-fee за непроданный лот.

Понимаю, что вопрос нубский, но быстрый поиск по форуму результата не дал.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Нельзя.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
попробуйте попросить у него чтобы вернул Вам фии за неоплаченный лот. раз порядочный то должен согласиться

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Почему хуже? То есть вы бы нормальному покупателю, потенциально постоянному, который ошибся - влепили бы страйк за неуплату?

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Причём тут "хуже"? Я прекрасно понимаю, что покупаха банально тупит по нубке, сам таким был, поэтому репрессий в его отношении предпринимать не собираюсь. Тем более что мы с ним вполне адекватно общаемся. Но из-за языкового барьера не всегда можем понять друг друга :) Для меня французский примерно то же самое, что и китайский. Думаю, что для него с русским такая же фигня :) А с английским я так понял - у него не намного лучше :D

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Попробуй в живую поддержку достучаться, они руками могут почти всё поправить.

Live