• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли у Вас аккаунт в манибукерз?

Есть ли у Вас аккаунт в манибукерз?

• Да

Голосов: 1 50.0%
  • Нет

Голосов: 1 50.0%
  • А что это такое?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Долго думал, в какой раздел эту тему сунуть, решил в "Кофейню", потому, что она несколько непроста.
Суть темы - манибукерз виз вэбмани.
Использовать букерсов вместо палки не получается, я проверял :D
А как отнесутся селлеры (мне интересно) и баеры (я думаю другим будет интересно) к рассчетам с посредниками посредством букерсов?

Почему возник этот вопрос? Ну с ВМ начались проблемы в Германии, например. Обналичка с ВМ в валюте оставляет желать лучшего и т.д.

Почему возникла тема? А вдруг я чего-то не знаю. Одна голова хорошо, а 33 000+ это коллективный разум :)

И еще, после определения тенденции обсуждения, думаю будет правильным пригласить посредников высказаться по этому вопросу.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Я уже минимум как 4 года имею акк у букерсов. И всегда им пользовался, поскольку у них всегда были приятные условия для денежных переводов.
А насчет посредников, согласен. Многим наверное было бы удобно работать не только с "манями", но и с букерсом.
Хотя сильно подозреваю что многие посредники принимают его и так.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Вот именно, в акке минибукреса появилась функция активации ебэя, для принятия оплаты за товары. Но при выставлении лота и в настройках моего аккаунта вообще не нашел где привязать его в описании;)

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
crazysailor
Все проще - иностранцы не хотят платить на МБ.
Вопрос собственно в другом. Использовать МБ для расчетов с посредниками вместо ВМ. Я пока заметил только плюсы.
К тому же скромная статистика показывает, что многие имеют аккаунт в МБ, а вывод на банк и вывод через обменники - это две большие разницы :)

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
crazysailor
Все проще - иностранцы не хотят платить на МБ.
Вопрос собственно в другом. Использовать МБ для расчетов с посредниками вместо ВМ. Я пока заметил только плюсы.
К тому же скромная статистика показывает, что многие имеют аккаунт в МБ, а вывод на банк и вывод через обменники - это две большие разницы :)

Дело в том, что MB в Европе не распространен. И им, нет смысла ради разовой покупки заводить себе акк и геморой. Другое дело -постоянные клиенты. Вот они, делают себе акк на MB, только лишь потому, что мне так дешевле деньги переводить.Они с этого ничего не имеют и не теряют.

Live

Вверх
Live