Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли смысл продавать марки и что лучше продавать на ebay
Добрый день. у меня имеется небольшая коллекция марок (около 500 шт) В основном стран СССР, Болгария, Польша, Вьетнам, Монголия, немного немецких, испанских и каких-то арабских.
Имеет ли смысл их продавать на аукционе? Хотелось бы найти продавца который сможет все это продать.
И еще один вопрос, что лучше всего продавать на ebay? Статуэтки, монеты, марки или другие предметы исскусства.
А последить и поанализировать на eBay эту тему самому не судьба? Или просто лениво? Специфическая тема. Вы же в этом должны что-то понимать? Если искать, кто продаст, то человеку придется приличную часть дохода отдать ( он будет рисковать своим акком и репутацией ) А не хотите сами разбираться - сдайте все нашим скупщикам.
А продавать надо то, что вы сами хорошо умеете продавать. У кого-то это безделушки, а у кого-то совесть
Зачем тут эти фото? Идите на форум к филателистам и постите там. Продавать можно все, но вывозить то, что старше 50 лет за пределы страны низзя. Для начала лучше потренируйтесь в продаже марок на молотке.
Все дело в том что марки эти у нас не ценятся. Поэтому решил что возможно за рубежом что-то будет цениться, вот и создал данный пост, возможно кто-то в теме.
Резонно. А как новичку посоветуйте что можно удачно продавать на ebay? У нас например давно скупают, монеты, марки, статуэтки дореволюционных времен. Может что-то можно продать что не относится к искусству?
Я слышал, что сейчас в мире большой популярностью пользуются человеческие органы для трансплантации. Думаю сможете сделать свой маленький бизнес. Будете первым человеком, кто распродал себя по частям через Ебей :evil:
"Что бы продать что то не нужное, нужно вначале купить что то не нужное."