Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Вы даете заработать иностранному продавцу 2. Вы даете заработать почтовой компании. 3. Вы получаете практический опыт и сможете сами отвечать другим потребителям на похожие вопросы.
Блин. чуваки, ну лучше не отвечать на подобные вопросы если сказать нечего, меня не интересует ваше остроумие, вопрос был конкрентым! Я понимаю что время проведенное на форуме многих вынуждает зазнаваться - но будьте проще. Или конкрено отвечайте на вопрос или лучше пойдите уделите внимание своей жене чем писать сюда!
ДА, можете минусовать, я не отказываюсь от своих слов!
Так нужно было тему в разделе "Ищу, подскажите, где купить" создавать,а не в Песочнице. Ну и с названием подумать. Доставка из Штатов выходит около 10-15$/кг, колесо весит не менее 6-10. Не думаю, что экономия оправдана, т.к. без посредника вряд ли получится обойтись - ни один нормальный прод не будет заморачиваться этим. Да и посредник не каждый возьмется.
это не совсем ищу, хотя я думал созать тему в том разделе по поводу названия - тоже мне до сих пор кажется что все правильноЭ, но раз вы акцетировали на этом внимание задумаюсь.
я спрашивал именно в общем, по этому не обязательно опыт продавцов из штатов, возможно выгодней брать из германии, например, я не знаю, потому испрашиваю, повторюсь, в общем
Вы странный человек. Очевидные, казалось бы, вещи, которые можно рассчитать самостоятельно, такие как - стоимость доставки, стоимость приобретения и прочие "стоимости" вы самостоятельно рассчитать не хотите. За Вас это тоже здесь никто делать не будет.
Соответственно, смысл следует искать никак не в финансовой составляющей вопроса.
Нет, странный человек вы. Вы можете ездить домой одной и той же дорогой из определенного места, пока кто то вам не скажет что есть другая дорога, на 5 км длиннее зато экономней и быстрей!
Я спрашиваю именно опыт других, видение других, знания других.
Мои знания мне подсказали что смысла особого нет, но не факт что я вижу всю картину в целом.
Ну если около 100$ и если без посредника и если продавец возьмет только за реальный шиппинг то выгода на 4 штуках получается не больше 40$. И то так в теории на калькуляторе.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
а не.... я ошибся - посчитал шип как за одну шт, выгоды совсем нету. за 130$ можно и у нас найти.