Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток. поправьте меня пожалуйста если я не прав, но с недели 2 полазив по ebay странные выводы напрашиваться... видеокартами торгуют все кто угодно только не китайские перекупы (хотя наверно было бы логичнее если бы ну типа там производим и на месте продаём) да и цены у них дороже чем в РФ руб. на 400-1000 если продавец американец вообще песня таже фигня с винчестерами, оперативкой.... если китайцы и торгуют то только переходничками, клонами айфонов да палёными флешками может кто знает ЧЕСТНОГО продавца китайца который торгует флешками РЕАЛЬНОГО ОБЪЁМА (того за который человек платит) я понимаю что не бывает наверно флешек 16гигов за 600 рублей.. а сколько же тогда они реально стоят если у нас в ДНС 16гигов adata - 1300 руб. я заранее прошу прощения за повтор... просто тема песочница ну вот решил поиграться
sdz2008 Разница совсем небольшая если заказывать у китайцев или покупать у оптовика в России. Я в месяц для оффлайна закупаю флешек ~ $400-500. И оптовик мне даёт практически такие же цены как на DX. За то официальная гарантия, замена по первому требованию, честные документы на товар и т.д.
есть смысл или нет каждый определяет для себя сам, исходя из имеющихся вариантов) вот серьезный селлер, брал у него две карты памяти. Обе неподделка, фирменные.