shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли шансы заполучить айтем?

W

whewho

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день. Ситуация в следующем: не дождавшись ответа американца, сможет ли он продать и выслать мне leatherman, я сделал ставку и выиграл лот. Обычно покупаю все в Британии, и продавцы там идут навстречу в 80% случаев. Написал американцу письмо с извинениями и предложением использовать USPS priority или 1st class mail. Он пока молчит.
Описание лота было сделано с огрехами, на мой взгляд. Во многом из-за этого leatherman достался мне весьма задешево. На месте продавца я, наверное, отмолчался бы и перевыставил лот с нормальным описанием. И влепил бы еще страйк, раз оплаты не последовало...
Смогут ли в данном случае помочь посредники? Я спросил у некоторых с сайта, но, видимо, выходные не благоприятствуют будничной работе.. Никто мне пока не ответил.
Может ли посредник в случае, когда я уже выиграл лот, заплатить со своего пэйпала? Обязан ли продавец акцептовать подобную сделку? Или как лучше поступить в данном случае?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Ждите может продавец чего и родит. Если не согласится отправлять обратитесь к посредникам они вам помогут. Главное чтобы продавец согласился на сделку, а то может и кучу причин найти.

W

whewho

Новичок
Баллы
0
Да, таки прод родил, 13 баксов за пересыл. А из 3-4 посредников на мой вопрос, заданный непосредственно им, откликнулся только RusBid.com. Намотал на ус - буду знать, к кому обратиться, если это срочно и это выходные :D
ps фотографиями leatherman'a, может быть, похвастаюсь вскоре. Надеюсь заполучить вещицу еще до Нового года.

A

Alexan

Новичок
Баллы
0
Live