shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли сейчас задержки на украинской таможне?

K

Kuzma30

Новичок
Баллы
0
Покупал товар через посредника из США, в начале сентября товар был отправлен в Украину, до сих пор не получил. Посредник уверяет, что на таможне устроили грандиозный шмон, и по всей Украине сейчас застой.
Можно ли верить, есть у кого то такие задержки на таможне?

N

nazaruxa

Новичок
Баллы
0
ну у меня не из usa но тоже в начале сентября отправлен мелкий пакет, до сих пор нет :)

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Часы за 5 дней дошли из Нью-Джерси (США). Забрал на почте. Вот 2 дня назад новые заказал. Проверим сколько .....

ERST

ERST

Новичок
Баллы
0
Тоже в начале сентября был отправлен товар и до сих пор не получил :)

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
12.09.2010 отправлен, 21.09.2010 получен. Hong Kong.

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
сейчас на таможне много приходит посылок и таможенники не успевают все пробить ! У меня самого как 4 дня игровая приставка стоит на таможне ( 200 евро не перевешает ) так как много посылок не успевают все проверить и отпустить ! Ждем и надеемся на лучшее ! Летом было тоже такая ситуация посылка 10 дней на таможне пролежала с весом 9 кг , бандероли быстрей проходят !

travell

travell

Продвинутый
Баллы
411
Detailed Results:
Out of Foreign Customs, September 24, 2010, 6:32 pm, UKRAINE
Arrived Abroad, September 17, 2010, 10:22 am, UKRAINE
International Dispatch, September 12, 2010, 10:30 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, September 10, 2010

От прибытия до выхода из таможни - неделя.

C

CMOS

Новичок
Баллы
0
Июнь-сентябрь. С полсотни покупок. Китай, США. Как правило - 10-14 дней.

Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
а у меня вообще что-то странное происходит. вся мелочевка из китая приходит за 8-10 дней, а вот часы из штатов идут загадочно:
"Your item arrived in UKRAINE at 3:28 pm on September 17, 2010," а на почте тишина

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
месяц назад из сша через 4-5 дней на импорте появлялась, а сейчас 10 дней и тишина...

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
а у меня вообще что-то странное происходит. вся мелочевка из китая приходит за 8-10 дней, а вот часы из штатов идут загадочно:
"Your item arrived in UKRAINE at 3:28 pm on September 17, 2010," а на почте тишина

Часы задерживаются до прибытия "эксперта". А он бывает то ли раз в месяц, то ли 2.
Пришлось выяснять в прошлом году....

B

Brian

Новичок
Баллы
0
Думаю задржка есть. Только Англия мне приходит нормально - за неделю. Может быть связано с сезоном отпусков - мало таможеников осталось на работе.

C

captainG

Новичок
Баллы
0
Похоже на правду. У меня 2 посылки из ГК долго не пробивались в Украине, затем пришли вскрытые с печатью таможни. Ничего особенного-- мелкие бандерольки... Видимо ужесточили контроль :D

C

Cutter86

Новичок
Баллы
0
есть задержки. 3 недели посылка лежала на таможне. Пришла вся раскуроченная, но все на месте. Сейчас еще одна уже 2-ю неделю лежит.

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
Звонил сегодня в Киев по номеру 044 289 13 88 можно узнать про посылочку если в Украину пришла ,так как на сайте не часто информацию обновляют так как сайт не доработанный , сегодня узнал что сейчас очень много посылок поступает в Украину и таможенников сократили , работают с 8:00 до 20 :00 времени без выходных и задержки официально как оператор сказал 7 дней и то больше будут , простыми словами работы много ,а не кому работать !!! Сам жду уже 5 дней посылку ,а еще на импорте стоит , но как говорится что поделать тут уже не как процесс не ускорить , так как на УкрПочте сказали что они к таможенному контролю прав не имеют !

K

Kuzma30

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем ответившим, немного успокоили, буду ждать.

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
С сентября что-то резко сроки выросли, не знаю в чем тут дело, Укрпошта или таможня... Раньше почти все стабильно приходило за 5-14 дней, а сейчас вот 3 безтрековые посылки с начала месяца зависли где-то. И трековая из Англии вылетела 20 числа, и до сих пор на импорте нету, раньше за 8 дней я уже получать успевал.

K

Kuzma30

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка. На таможне вскрывали. Ничего не спионерили. Посредник не кинул. В общем песня, жить продолжаеться...

travell

travell

Продвинутый
Баллы
411
Тоже самое - вскрыли гады, но ни спионерили ... :Yahoo!:

Получил в среду 29 сентября. :Yahoo!:

V

vv87

Новичок
Баллы
1
За последний месяц резко стали появляться жалобы на то, что посылки через ЕМС оцениваются как хотят, и пошлину на таможне лепят совершенно от балды. Даже если новый товар с инет-магазина и до 200 евро. Например, могут включить цену доставки в расчет или переоценить 200 евро в 300. По срокам разницы не заметил, пара посылок из США пришла дней за 9, Гонконг за 2 недели. Потерялись две мелких посылки из Гонконга, 6 прошли нормально. Щас летит большой пакет ЕМСом, 2 октября вылетел из Чикаго. До сих пор нету в нашем трекинге. Два месяца назад такой же коробок прошел за 12 дней от двери до двери. Начинаю слегка нервничать

Live