shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли ежемесячная плата на ебее

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
есть ли ежемесячная плата на ебее

подскажите есть ли плата за пользование ибея - пробую там продавать !мне приходят какие то сообщения на мыло на аккаун ебея мой - что типа что то не проплатил ???? я то вот типа кинул бабла на карту и пишу им снимайте - там кажется 2.6 фунта ! но что то не снимают ! подскажите хоть че нить ) спасибо всем

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Они снимают сами только если настроена автоматическая оплата. Если нет - то сам должен проплатить. А так же они снимают 1 раз в месяц, и если на момент попытки снять деньги на карте небыло нужной суммы - то они повторно уже не пробуют.
Писать им ничего не надо. Просто зайдите в ваш аккаунт, в профиль и нажмите one time payment и проплатите. Иначе вас вскоре заблокируют.

P.S. Ежемесячной платы на ebay нету. Плата идет только если вы что то продаете. Выставили на продажу - начисляют инсертион фи, продали - начисляют финал фи. А если ничего не выставляли на продажу - то ничего не начисляют (за исключением случаев, если вы открыли магазин на ebay, так называемый Store. Тогда идет ежемесячная абон плата.)

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
а сколько надо проплатить -- ? там написали мне две суммы -или то они за что то еще приплюсовали-- ! просто они начисляют и за то что я выставляю да ??? та есть за продажу и за количество выставленных лотов ?? о могу ли я частями платить им ?? !

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
steady-rock
Вы платите за выставление и за продажу.

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
мм понял а через примерно скока дней могут заблокировать ???

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
steady-rock
Поменьше вопросов и побольше дела. В вашем аккаунте написано сколько нужно заплатить, и даже по пунктам расписано за что и как сложилась общая сумма. Так идите, смотрите сколько и платите. А пока вы тут будите сроки суспенда выяснять - вас могут уже и заблокировать.
Точный срок не знаю. Пару недель вроде не банят. А дальше тянуть - думаю слишком опасно.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
а чет тема не в песочнице?

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
всем спасибо )