• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли альрнатива поиску в обычном браузере?

M

manst

Начинающий
Баллы
16
Вопрос такого плана, пользуюсь в основном оперой, недоволен тем, что опера оставляет большую полосу прокрутки, там несколько пустых экранов - кто-нибудь сталкивался с таким?

Вторая проблема - неудобный поиск, постоянно в любом браузере при новом поиске нужно вводить (повторять нужные галочки, как NEW condition, Size M и пр.).. причем каждый раз заново грузится вся страница

Отсюда и третья проблема - трафик, как эту проблему обойти? Нужно какойто проксик с кэшем ставить?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Нстройки браузера принесут тебе счастье :)

M

manst

Начинающий
Баллы
16
7.40
а можно поконкретней плиз?
и вродь все проблемы так одним махом не решить...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Опера какой версии?

1. Похоже на глюк. Сам пользуюсь оперой и такого не наблюдал ни разу.
2. Незнаю, может это не от браузера зависит, а от движка сайтов? Я сам по этому поводу неудобств не испытываю. Или может Вы просто отключили автозаполнение?
3. У оперы очень хорошая кешовалка. Поэтому графику и другой контент она не перегружает (правда есть сайты, которые запрещают кэшировать свои фалы. в этом случае каждый раз все кратинки будут заново грузиться). Время хранения кэша указывается в настройках оперы. Ну а остальное содержимое страницы, тем более при поиске, кэшировать нельзя.

M

manst

Начинающий
Баллы
16
1 Опера 9.64
2 могу архив страницы выложить, тока не знаю как..

S

shep

Начинающий
Баллы
19
у меня она глючила, вернул 9.63

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
manst
Можно попробывать вам другой браузер
например Google Chrome от Google, очень шустрый, поиск в адесной строке.
Или скачайте firefox - есть плагины для работы на ebay, этот браузер вы сможете настроить под свои нужды.

M

manst

Начинающий
Баллы
16
кстати м ща и начал пользоваться... вот и вопрос появился, очень мне нравится как управление мышью сделано в опере, если такая штука или плагин для мозилы?

Live

Вверх
Live