• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть кто, кому отправили посылку из Калифорнии 2 дня назад?

• Автор темы Intelligence
  • Дата начала
Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, только у меня статус трека priority mail такой: Electronic Shipping Info Received или еще у кого, кому недавно отправили посылку из Калифорнии? Посылку отправили из Калифорнии в четверг. После того как прод. дал трекинг номер, он перестал выходить на связь. Теперь думаю или посылку прод не донес до почты, или глюк трека почты? И почему он не отвечает...
И вобще, странные эти Американцы, большинство на отрез отказывается слать посылку через USPS Express mail, а через Priority - пожалуйста. Даже когда им обьясняешь, что посылки посланные Priority часто крадут, им всеравно побарабану. Странно.

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
не паникуйте. не переживайте. всегда есть диспут нужно только подождать

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
yormak
Само собой. Просто еще не отошел от того как сразу две посылки украли недавно - Nikon 5700 и HTC HD2. Деньги то вернул paypal. Но если что, опять два месяца нервотрепки это жестоко.

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
Intelligence

а у нас все с точьностью до наоборот
лучше уж Priority , вам видать информированный прод попался

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Likk да, продавец, наверное, с Россией уже имел дело. На мои попытки обьяснить ему, что ЕМС в Украине работает хорошо и чтобы отправил именно через Express mail, прод начинал обижаться и настаивать, что Priority лучше.

Live