• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть идея-нужен совет.

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Доброго дня. Есть идея по продаже и даже не одна, ассортимент в каждой из идей большой, очень хочется выставить сразу весь ассортимент чтобы посмотреть что покупают что нет ,но столкнулся с такой проблемой-если покупать поштучно вещи для продажи, то выходит немного дороговато (с учетом моей прибыли) а если покупать мелким оптом-есть шанс прогореть ( это по стандарту))). Думаю как быть в такой ситуации. Может кто нибудь из знающих поможет советом , буду очень признателен.
p.s Аккаунт баера на 250+ отзывов 100% положительный, поэтому и хочу начать продавать сразу чтобы $ в карман капала , студенту этих $ очень не хватает =)).

p.s.s Буду очень признателен если кто нибудь откликнется и поможем минимально советами с оформлением (товар специфически, совет знающего не помешает ) Со своей стороны обещаю немного $ и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! :)

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
После выставления первого лота на продажу возможен саспенд, поэтому готовьте документы заранее.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
1. Есть идеи? - реализуй, студент :)
Все равно: не попробовав - не узнаешь :wink:
2. Здесь весь форум - сплошные советы и ответы
Была у нас страна Советов лет двадцать тому назад ... :)
3. Постишь в разделе Продажа - и не видишь самого главного совета?
Да, хреновый ты студент. Вот те первый совет - подыми глаза и почитай што для тебя уже давно написали 8)

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Спасибо , студент будет читать и больше ну будет постить глупые вопросы. В свое оправдание скажу еще-сессечные были , от "читать" уже дурно в голове. =Kazinec Спасибо за ссылки .

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
@ panzerfirst: если боитесь прогореть, купите таки по 2-3 шт. (не опт) наименования своего "специфичного" товара и выставите на продажу. Просмотров возможно будет мало, поэтому я бы рекомендовал выставить 1 лот за дополнительные несколько центов - с опцией, чтобы его было видно и на других площадках. Сторгуете в номинал - ничего страшного. Некоторые поначалу и в убыток даже немного работают. Это ваша плата за обучение. И кстати, надо сказать, плата эта весьма небольшая, т.е. обучение почти халявное, если даже не прибыльное, но при этом еще и очень-очень нужное.

Во-вторых, насчет суспенда как тут написали, да и для "прочувствования" процесса (как я понял раньше вы не продавали на ибее) купите штук пять более-менее уникальных календариков/открыток по 2р. за пучок =), только не с кошками/собаками, коих в любой стране как грязи, а с изображением памятников архитектуры своей страны, городов, инфраструктуры, персонажей отечественных мультфильмов и т.п. В общем на ваш вкус, но как я уже сказал - более-менее уникальных.
Сейчас постоянно на разных площадках акции, как например, бесплатно выставляются (без дополнительных опций) до сотни листингов в месяц, цена которых в пределах 0.01-0.99 у.е. (хоть американских президентов, хоть фунтов-стерлингов - в зависимости от площадки выставления).
Денег вы тут не заработаете (1 бакс считать уж не будем я думаю), но процесс прочувствуете по полной программе, научитесь выставлять и оформлять листинг, увидите весь процесс с обратной стороны, т.е. продавца, разберетесь со стоимостью и процессом отправки товара. А самое главное, получите так вам необходимые (а они вам очень нужны сейчас) фиды продавца. Я бы порекомендовал месяцок этим позаниматься, за который вы получите весьма ценный опыт.
Только цену не ломите - наврядли вы заработаете ощутимые суммы на календарях, а как известно чем выше предложение, тем ниже спрос. Да, и если у ПП возникнут к вам вопросы (а они скорей всего возникнут) по поводу того, что акк у вас не confirmed, a всего-навсего verified, то лучше эти вопросы снять как раз таки на этом этапе, чем во время серьезного объема выставленных лотов, когда покупатели будут вас атаковать письмами, а вы будете оправдываться, мол акк засуспендили, сделать ни хрена не могу, а соответственно и переживать за получение незаслуженных негов.

Удачи, студент )

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
bar2wo

А что за статус confirmed, даже не слышал об этом? Verifield не катит чтоли и всегда можно ждать блокировки акка, без особых причин?

Live

Вверх
Live