panzerfirst
Крутой иБаер
Доброго дня. Есть идея по продаже и даже не одна, ассортимент в каждой из идей большой, очень хочется выставить сразу весь ассортимент чтобы посмотреть что покупают что нет ,но столкнулся с такой проблемой-если покупать поштучно вещи для продажи, то выходит немного дороговато (с учетом моей прибыли) а если покупать мелким оптом-есть шанс прогореть ( это по стандарту))). Думаю как быть в такой ситуации. Может кто нибудь из знающих поможет советом , буду очень признателен.
p.s Аккаунт баера на 250+ отзывов 100% положительный, поэтому и хочу начать продавать сразу чтобы $ в карман капала , студенту этих $ очень не хватает =)).
p.s.s Буду очень признателен если кто нибудь откликнется и поможем минимально советами с оформлением (товар специфически, совет знающего не помешает ) Со своей стороны обещаю немного $ и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
p.s Аккаунт баера на 250+ отзывов 100% положительный, поэтому и хочу начать продавать сразу чтобы $ в карман капала , студенту этих $ очень не хватает =)).
p.s.s Буду очень признателен если кто нибудь откликнется и поможем минимально советами с оформлением (товар специфически, совет знающего не помешает ) Со своей стороны обещаю немного $ и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!